Irina_Anat Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ирина Анатольевна:Кстати, вы тоже не здороваетесь, в отличие от вашего мужа. По правилам хорошего тона женщина не должна здороваться с мужчиной первой. Я вчера утром в лифте еле сдержалась, чтобы не поздороваться первой. В этом плане я очень старомодна. но Вы промолчали, лишь в глаза посмотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Напишите, кто из 1-й секции, согласны на таблетку с доводчиком на жел. дверь на лестницу?И может после установки замка проведем субботник в подъезде? Ведь чистота лучше, чем грязь)) Фигово только, что около лифтов (проме 1-го этажа) на полу - ни плитки, ни линолеума((( Кипучая деятельность... Вот и будете старшими по подъезду. Линолиум с плиткой не предусмотрены в подъездах. Но никто не мешает вам это организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) а какая разница кто должен здороваться первый?хочешь - поздоровался не хочешь - не поздоровался все просто... Правила приличия придумали, чтобы всем было удобно. Женщина, которая проявляет инициативу в общении с мужчинами может выглядеть навязчивой. Изменено 3 октября, 2006 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) По правилам хорошего тона женщина не должна здороваться с мужчиной первой. Я вчера утром в лифте еле сдержалась, чтобы не поздороваться первой. В этом плане я очень старомодна. но Вы промолчали, лишь в глаза посмотрели. Мы не пользуемся лифтом. Вряд ли это мог быть Slayer Изменено 3 октября, 2006 пользователем Hammer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Правила приличия придумали, чтобы всем было удобно. Женщина, которая проявляет инициативу в общении с мужчинами может выглядеть навязчивой. не понимаю!кому удобно чтобы женщина не здоровалась первой? ВАМ? вы же сами сказали что еле сдержались... если я хочу поздороваться первой , а кто-то когда-то придумал что женщина не должна здороваться первой, почему я должна себя останавливать... мне все-таки непонятно почему женщин так ущимляют в их правах? причем Вы сами же себяи ущимляете. я не знаю какой должна здороваться женщина и не заморачиваюсь по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 >Кипучая деятельность... Вот и будете старшими по подъезду. Линолиум с плиткой не предусмотрены в подъездах. Но никто не мешает вам это организовать. Да. уж какая там кипучая...( Сил вообще не осталось.... Да и с работы фиг отпросишься..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 >Кипучая деятельность... Вот и будете старшими по подъезду. Линолиум с плиткой не предусмотрены в подъездах. Но никто не мешает вам это организовать. Да. уж какая там кипучая...( Сил вообще не осталось.... Да и с работы фиг отпросишься..( Вот и я о том же! В данном случае вам везло больше, вы не переживали все неприятности дома Хорошо, что часть из них уже позади... Никому не пожелаю участи Димы! А уж обустроить хотя бы свой этаж вполне реально, если есть большое желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 По отоплению сказали, что ждут распоряжения главы города и соответственно ниже+8 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Фигово только, что около лифтов (проме 1-го этажа) на полу - ни плитки, ни линолеума((( Вам еще повезло, т.к. не во всех секциях плитка на первом этаже возле лифта, например в 8-м подъезде просто цементная стяжка (видимо, застройщик сэкономил ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Irina_Anat: а вы из первой секции? я думал что из 4-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.