Дмитрий_К Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 всего стоит на 26 дом 3 усилителя сигнала маловато наверное, в последнее время хуже стал показывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 маловато наверное, в последнее время хуже стал показывать... вот нам сделают еще, посмотрим и тогда буду тормошить, а если у нас нормально, а у вас плохо, значит где-то чото :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А электричество постоянное уже во всех подъездах нашего дома? Если да - то надо требовать перехода на нормальные тарифы за эл. энергию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А электричество постоянное уже во всех подъездах нашего дома?Если да - то надо требовать перехода на нормальные тарифы за эл. энергию. Да, пора уже требовать, в БЭЛС звонить нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лор Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Да, пора уже требовать, в БЭЛС звонить надаДима !!! Я вернулась ,помогай нам с антенной тоже ,ЛарисаДима ! Я вернулась на форум ,давай нам помогай с антенной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Дима !!! Я вернулась ,помогай нам с антенной тоже ,ЛарисаДима ! Я вернулась на форум ,давай нам помогай с антенной попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Кстати, по поводу старших по подъездам. Диме респект за работу. У меня, например, нет желания быть старшим, т.к. народ подобрался в подъезде невежливый и пофигистически настроеный. Я знаю около 20% жителей подъезда - нормальные люди. Остальная часть живущих - ни здоровается даже. Тем, кого я знаю, я помогаю, по мере возможности. А зачем я буду тратить время на таких вот нейтралов, которым ничего не надо? Пусть сами свои проблемы решают. Особенно порадовал в субботу баклан на купе мерса 90х годов выпуска - были на рынке совместно. Я вернулся раньше. Когда подъехал баклан, и понял, что мы живем в одном подъезде, вы думаете он поздоровался? Хрен. Ну и зачем на таких индивидов тратить свои ресурсы?! Так что Диме еще раз респект. А всем раздолбаям - неуд. Ирина Анатольевна: Кстати, вы тоже не здороваетесь, в отличие от вашего мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Дима !!! Я вернулась ,помогай нам с антенной тоже ,ЛарисаДима ! Я вернулась на форум ,давай нам помогай с антенной хоть бы волшебное слово сказали ("пожалуйста" имею ввиду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 хоть бы волшебное слово сказали ("пожалуйста" имею ввиду ) А нах? У большинства позиция, что им все обязаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Slayer: Да ну ладно вам! Может он (тот с мерса) стесняется)) И может Вы все-таки согласитесь быть старшим, а? А кстати мы вот вообще почти еще ни с кем тоже не знакомы.... Давайте встретимся - будем в выходные - познакомимся - И БУДЕМ ЗДОРОВАТЬСЯ!)) До подъезда, нам например, не по фигу - но пока не можем находиться долго в Ольгино, вот переедем скоро и тоже станем "жителями"! Кстати, очень волнуем вопрос по поводу двери-на-лестницу и света-там-же. С Вадимом и Копейкиным мы общались - теперь вроде пока есть свет. Кодовый замок тоже пора уже делать, ходят все, и мусорят и т.п. Как думаете, многие будут "за"? Вы ведь там уже живете? Так что ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.