Дмитрий_К Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 всего стоит на 26 дом 3 усилителя сигнала маловато наверное, в последнее время хуже стал показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 маловато наверное, в последнее время хуже стал показывать... вот нам сделают еще, посмотрим и тогда буду тормошить, а если у нас нормально, а у вас плохо, значит где-то чото :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А электричество постоянное уже во всех подъездах нашего дома? Если да - то надо требовать перехода на нормальные тарифы за эл. энергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А электричество постоянное уже во всех подъездах нашего дома?Если да - то надо требовать перехода на нормальные тарифы за эл. энергию. Да, пора уже требовать, в БЭЛС звонить нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лор Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Да, пора уже требовать, в БЭЛС звонить надаДима !!! Я вернулась ,помогай нам с антенной тоже ,ЛарисаДима ! Я вернулась на форум ,давай нам помогай с антенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Дима !!! Я вернулась ,помогай нам с антенной тоже ,ЛарисаДима ! Я вернулась на форум ,давай нам помогай с антенной попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Кстати, по поводу старших по подъездам. Диме респект за работу. У меня, например, нет желания быть старшим, т.к. народ подобрался в подъезде невежливый и пофигистически настроеный. Я знаю около 20% жителей подъезда - нормальные люди. Остальная часть живущих - ни здоровается даже. Тем, кого я знаю, я помогаю, по мере возможности. А зачем я буду тратить время на таких вот нейтралов, которым ничего не надо? Пусть сами свои проблемы решают. Особенно порадовал в субботу баклан на купе мерса 90х годов выпуска - были на рынке совместно. Я вернулся раньше. Когда подъехал баклан, и понял, что мы живем в одном подъезде, вы думаете он поздоровался? Хрен. Ну и зачем на таких индивидов тратить свои ресурсы?! Так что Диме еще раз респект. А всем раздолбаям - неуд. Ирина Анатольевна: Кстати, вы тоже не здороваетесь, в отличие от вашего мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Дима !!! Я вернулась ,помогай нам с антенной тоже ,ЛарисаДима ! Я вернулась на форум ,давай нам помогай с антенной хоть бы волшебное слово сказали ("пожалуйста" имею ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 хоть бы волшебное слово сказали ("пожалуйста" имею ввиду ) А нах? У большинства позиция, что им все обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Slayer: Да ну ладно вам! Может он (тот с мерса) стесняется)) И может Вы все-таки согласитесь быть старшим, а? А кстати мы вот вообще почти еще ни с кем тоже не знакомы.... Давайте встретимся - будем в выходные - познакомимся - И БУДЕМ ЗДОРОВАТЬСЯ!)) До подъезда, нам например, не по фигу - но пока не можем находиться долго в Ольгино, вот переедем скоро и тоже станем "жителями"! Кстати, очень волнуем вопрос по поводу двери-на-лестницу и света-там-же. С Вадимом и Копейкиным мы общались - теперь вроде пока есть свет. Кодовый замок тоже пора уже делать, ходят все, и мусорят и т.п. Как думаете, многие будут "за"? Вы ведь там уже живете? Так что ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти