peter Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне и утюг, и холодильник, и плита, и телевизор, и фен и много чего другого для жизни нужно. А мы - дома не едим и ТВ не смотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat13 Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 1,2,3 подъезды-нет одной фазы (нет питания), где-то разрыв при монтаже строителями, ищут до сих пор4,5,6,7,8 подъезды-все нормально информацию более точно сами проверим Наконец то, долгожданный лифт работает! А то уже ноги как у атлета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Наконец то, долгожданный лифт работает!А то уже ноги как у атлета! Нет, как у модели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А мы - дома не едим и ТВ не смотрим. Понятно. Дело молодое.... А мы уже и едим, и телевизор смотрим и даже иногда коньяк при свете пьем, а не при свечах. И все дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Нет, как у модели! ну вот, теперь никакой физкультуры. Понятно. Дело молодое.... А мы уже и едим, и телевизор смотрим и даже иногда коньяк при свете пьем, а не при свечах. а коньяк при свечах даже лучше идёт, и пиво тоже (только не вместе) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 а коньяк при свечах даже лучше идёт, и пиво тоже (только не вместе) Знаю точно, т к дома есть 2 подсвечника кованных и последнее время приходилось пользоваться свечами-здорово конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Знаю точно, т к дома есть 2 подсвечника кованных и последнее время приходилось пользоваться свечами-здорово конечно! а я без подсвешников, купил в Ашане толстые свечи и ставлю их на салфетку (на всякий случай), но они и так не текут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Знаю точно, т к дома есть 2 подсвечника кованных и последнее время приходилось пользоваться свечами-здорово конечно! хорошо когджа дома есть подсвечники, а ещё лучше когда дома есть коньяк. мы вот алкоголь дома не держим... боимся спиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Знаю точно, т к дома есть 2 подсвечника кованных и последнее время приходилось пользоваться свечами-здорово конечно! Уже хочется видеть, что пьешь. У меня набор свечей лежал два года. Ниразу за это время не понадобился. На 10 минут свет не отключали. А тут за месяц эта романтика так приелась, что слов нет. Но идти, чувствуется, сегодня на 17 все равно пешком. хорошо когджа дома есть подсвечники, а ещё лучше когда дома есть коньяк.мы вот алкоголь дома не держим... боимся спиться Есть основания опасаться? А мы уже давно ничего не боимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 а я без подсвешников, купил в Ашане толстые свечи и ставлю их на салфетку (на всякий случай), но они и так не текут вот посмотрите красоту http://www.hanamidekor.ru/katalog.php?gid=8&page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.