Dimnext Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) позвонила в диспетчерскую..."скажите а лифты работают?" "не знаю сейчас включают. может быть к вечеру будут. но незнаю в каком корпусе. врать не буду" так что перевоз вещей переносится... не нравится мне такой ответ неверно сказали я позвонил, а ну да...., лифты включают, те которые включаются сразу, которые глючат-ремонтируют, вообще щас придут электромеханики и все скажут, в общем диспетчер исчо не в курсе при моем седня звонке, Вадим давал задание электромеханикам включать лифты по 23 корпусу, 21 естестено! ну а точно уж, каждый из нас удостоверится, прийдя домой только Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Зато теперь не работает антена (муж дома), про электричество подтвердил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ПОСТОЯНКА ЕСТЬ!!! Пардон за тугодумство... Это Вы об электричестве, которое теперь подключено по постоянной, а не по временной схеме? И правда, что во всех трех - 21-23-29 корпусах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Пардон за тугодумство... Это Вы об электричестве, которое теперь подключено по постоянной, а не по временной схеме? И правда, что во всех трех - 21-23-29 корпусах? так сказано было и то, что постоянка на всю 2 очередь-точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 так сказано было и то, что постоянка на всю 2 очередь-точно А муж сейчас домой пришел, говорит нет ничего. Мужики в желтой будке копаются. Лифт не работает. Пошел поговорить с Копейкиным, что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А муж сейчас домой пришел, говорит нет ничего. Мужики в желтой будке копаются. Лифт не работает. Пошел поговорить с Копейкиным, что к чему. Ну что за *** вечно. Только хотел вас лично поздравить, а тут такое. Покупка холодильника пока отменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ну вот, а я уже обрадовалась, что стол наконец можно привозить. )) а то он уже вторую неделю в магазине стоит. дожидается... а может уже и не дожидается вовсе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А меня двери ждут :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) А муж сейчас домой пришел, говорит нет ничего. Мужики в желтой будке копаются. Лифт не работает. Пошел поговорить с Копейкиным, что к чему. 1,2,3 подъезды-нет одной фазы (нет питания), где-то разрыв при монтаже строителями, ищут до сих пор 4,5,6,7,8 подъезды-все нормально информацию более точно сами проверим Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну что за *** вечно. Только хотел вас лично поздравить, а тут такое. Покупка холодильника пока отменяется. Так вот почему электричество только брюки гладить нужно было! а я думала у меня уровень притязаний выше! Мне и утюг, и холодильник, и плита, и телевизор, и фен и много чего другого для жизни нужно. 1,2,3 подъезды-нет одной фазы (нет питания), где-то разрыв при монтаже строителями, ищут до сих пор4,5,6,7,8 подъезды-все нормально информацию более точно сами проверим Засада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.