Бельчонок Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вот молодцы 29й корпус, всё по делу, всё про обустройство, ни одного словечка грубого, всё мне про телевизор рассказали, телефоны дали! А у нас уже страниц 15, наверное"дурак- сам дурак!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вот молодцы 29й корпус, всё по делу, всё про обустройство, ни одного словечка грубого, всё мне про телевизор рассказали, телефоны дали! А у нас уже страниц 15, наверное"дурак- сам дурак!" нужно было тут вопрос про телевизор задать, сменили бы направление беседы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 нужно было тут вопрос про телевизор задать, сменили бы направление беседы А что такое телевизор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) А что такое телевизор? Говорящая зомбирующая коробка формирующая у подопыного неадекватное восприятие окружающего мира. Без смайлов. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Коля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Говорящая зомбирующая коробка формирующая у подопыного неадекватное восприятие окружающего мира.Без смайлов. Коля, вы меня пугаете. Не пьете, мяса не едите. Телевизор не смотрите. и ещё косички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 и экономическое (ГУУ). О! А мы не вместе учились? У меня тоже второе - ГУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Коля, вы меня пугаете.Не пьете, мяса не едите. Телевизор не смотрите. и ещё косички. Совсем не страшный Мясо ем. Не пью, не курю, не увлекаюсь телевизором. Чего и всем желаю. Радуюсь жизни. Косички кстати вызывают море позитива на улицах города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Телевизор-окно в помойку. Хотя без него сейчас ломка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Телевизор-окно в помойку. Хотя без него сейчас ломка... а я давно телевизор не смотрю, ломка уже прошла. осталось со спиртным завязать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а я давно телевизор не смотрю, ломка уже прошла. осталось со спиртным завязать. Каждый человек выпивает в своей жизни цистерну. Кто-то ее выпивает быстро, еще на заре юности. Кто-то цедит лет до 100 потихоньку (горцы, например). Когда Ваша цистерна закончится, тогда само собой завяжется, зачем в естественный процесс вмешиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.