Перейти к содержанию

21: ул.Граничная, д.26

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(moto_olga,02 мая 2006,09:33)
В СИСе ничего не ответили по поводу выдачи ключей. Подскажите, соседи, до какого часа можно подъехать в Ольгино за ними? А то даже агент их трубку не берет!

Мне тоже в СИСе ничего не подтвердили, ждут информации от СПК, толку то, что раздают квитанции по оплате, акт ПП все равно ждать, пока СИС с СПК разродятся.....

Спасибо,Nico, за ссылку.Прочитала.Значит ключи,всё-таки, не раньше 10-го... :( А я-то уже губу раскатала,что с 7-го как займусь ремонтиком...

Мне в СИСе сказали, что 28 апр. проходило совещание между кем-то и СПК Развитие, потом будут результаты, но 2-го числа(О, Великие Послепраздничные Дни) информации не будет, да и 3-го(от похмелья люди долго отходят, похоже) тоже."звоните 4-го после обеда" и только тогда назовут дату и место, где будут выдавать ключи, хотя мы все уже знали о существовании мистера Kopeykin... а СИС ни словом не обмолвился.

Только что из Ольгино - заключил договор с Главстрой эксплуатация - дали квитанцию - теперь надо ее оплачивать и подписывать Акт ПП в Главмосстрое, НО

зашел в квартииру посмотреть - ОКНО СЛОМАНО - самая главная недоделка у меня, ужасс..

а так все вроде нормально, но у кого то розеток нет - по мелочи

Кто-то уже приходил со всеми документами - но окончательно ключи не дают, после 10 мая только

За однушку мне начислили с 7500 где то с мая по август.

ТОВАРИЩИ, перед тем как подписывать акт ПП - требуйте осмотр своих квартир - некоторые поехали подписывать вслепую

Наш корпус я так понял не до конца принят - поэтому и ключи не дают - только если перед подписью акта посмотреть, но и то их блин уговаривать надо. Говорят, что список всех недоделок они составили и до 10 мая будет совещание по этомму поводу.  В 29 корпусе в крайней секции на 1 этаже всех принимают с 9.00

гЙФБФБ(Инна_К,02 мая 2006,13:55)
А очереди большие?

Да нет пока небольшие - только договор заполнить и квитанцию получить недолго, я дольше ключника искал, чтоб хату посмотреть....

гЙФБФБ(Oleg21,02 мая 2006,13:47]Только что из Ольгино - заключил договор с Главстрой эксплуатация

в договоре значится именно Главстройэксплуатация? а то тут писали про какое то ТСЖ "наше ольгино". и какой то непонятноый договор заставляют подписывать.

а телефона их у вас случайно нет?

гЙФБФБ(Oleg21,02 мая 2006,13:58)
гЙФБФБ(Инна_К,02 мая 2006,13:55]А очереди большие?

Да нет пока небольшие - только договор заполнить и квитанцию получить недолго, я дольше ключника искал, чтоб хату посмотреть....

не могли бы вы отсканировать и выложить все предложенные вам к подписанию документы??

Сегодня ровно год, как мы купили квартиру. Ночью нам пришло в голову съездить в Ольгино второй раз в жизни. Взяли напитки и чебуреки и выехали в означенном направлении. Добрались без пробок быстро, с трудом вспомнили местонахождение дома ...  ;)

Жизнь в Ольгино в это время бьет ключом, оказывается. Во дворах домов первой очереди кучи выпивающей молодежи на детских площадках, в наших дворах куча охраны и, наверное, по этой причине в наших песочницах еще никто "не играет". Подъезд был открыт. Дверь совсем хлипкая, картонная. Домофона не увидели.  Полюбовались на чью-то уже завезенную мебель на первом этаже. Обошли дом вокруг. Обнаружили, что окошечки светятся! Пошумели, покричали (охране сказали, что очередь за ключами приехали занимать  :alc: ), попировали на капоте, сфотографировались на ступеньках подъезда и отправились домой спать.  :D

Кстати, охранники сказали, что 1 мая с утра очередь за ключиками выстраивалась!

Еще... К вопросу о автостоянке... Места-то совсем мало... Да и лежачие полицейские в засаде  :)  Много-о-о их... К чему бы?

гЙФБФБ(Irina_Anat,02 мая 2006,16:13)
Кстати, охранники сказали, что 1 мая с утра очередь за ключиками выстраивалась!

откуда они узнают эти весчи?? на форуме мало народу из корпусов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...