JKLNet Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Обмотать буксировочным тросом эти столбики и дернуть машиной, вот и все дела. Поставят еще, повторить процедуру выдергивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 я думаю, что до того как что-то случится, этих столбов уже не будет!!!может я на своем крузере буду сдавать назад( очень плохо рулю),случайно не расчитаю траекторию движения и фаркопом слегка зацеплю.... машину не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 машину не жалко? фаркоп? неа, с ним ничего не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А сама-то что этаж не пишешь? Не пишу, потому что в шахматке несложно посмотреть. А вас там нет. Потому и спрашиваю. С 11 я)))) АУ! 5 подъзд! может правда в субботу- воскресенье встретимся- главного выберем- познакомимся. Кому когда удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 можно. когда? можно телефонами обменяться, чтобы не ждать понапрасну тех, кто не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Есть кто дома? Что там со светом-водой? К чему придем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Уважаемые соседи! Подскажите, а если на площадку (предварительно согласовав со всеми жильцами) устанавливать железные двери, то каким критериям они должны соответствовать?С точки зрения пожарной безопасности и защиты. Долго объяснять, но дальше пожарного щита в коридоре площадки поставить железную дверь не дадут пожарные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Долго объяснять, но дальше пожарного щита в коридоре площадки поставить железную дверь не дадут пожарные. это если у них разрешения спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) можно. когда? можно телефонами обменяться, чтобы не ждать понапрасну тех, кто не сможет. давайте в личку напишем телефоны, имя и этаж для всех желающих 5 подъезда встретиться на выходных Изменено 26 сентября, 2006 пользователем yana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 При этом, невозможно подъехать пожарным расчетам, нормально припарковаться "каретам" скорой помощи, т к жильцы ставят машины перед подъездом и их понять можно! когда тем более за столбиками места полно, НО, стоят столбики! А сквозь закрытую на ключ дверь пожарные и "скорая" запросто просачиваются. А если человек дома один, ему плохо и спуститься с 10 этажа и открыть дверь "скорой" он не может? Узнай кто их поставил, сделай ключ от столбиков и торгуй им по 300 рублей. А то вдруг на это место таджики цемент просыпят. Испачкают ведь, гады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.