Happy_Day Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 мне на москву немного денег не хватает... но надежда еще есть...из-за этого пока и не начинаю ремонт... тогда удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 У меня мысль вызвать службу спасения (то бишь пожарных), чтобы они срезали столбики с натянутой цепью на "самозахваченной" парковке между 24-м домом и восьмым подъездом 26-го. При этом можно кричать и ругаться, что данные столбики блокируют доступ при пожаре и "реанимобилям" скорой помощи. А чем парковка насолила? юрист Сегодня, 9:54 Сообщение #1837 А кто-нибудь из 5 подъезда есть на форуме? я из 5-го. А какой этаж? Я с третьего. я есть! а вы с какого этажа? А сама-то что этаж не пишешь? на пятом подъезде этого объявления, насколько я помню, уже нет. Обращаться в ГСЭ. Петер, а ты что с пятого подъезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 и я есть с 5-го подъезда, с 14 этажа. только что-то меня не радует, что я так высоко забралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 и я есть с 5-го подъезда, с 14 этажа.только что-то меня не радует, что я так высоко забралась Как-нибудь надо собраться, старшего выбрать, проблемы обсудить, найти ключи от железной двери нашей пожарной лестницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Уважаемые соседи! Подскажите, а если на площадку (предварительно согласовав со всеми жильцами) устанавливать железные двери, то каким критериям они должны соответствовать? С точки зрения пожарной безопасности и защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Петер, а ты что с пятого подъезда? пятый подъезд, девятый этаж. см. шахматку Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А чем парковка насолила? Тем что невозможно припарковать возле подъезда машину несмотря на свободные места (т.к. предприимчивые соседи вкопали столбы и натянули цепь на общей дворовой придомовой территории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) да сорвать их нафик!!! все были зараннее предупреждены, что никаких ракушек, ни гаражей ставить нельзя, все будет вывезено!!! Изменено 26 сентября, 2006 пользователем ДЭН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А чем парковка насолила? Тем что невозможно припарковать возле подъезда машину несмотря на свободные места (т.к. предприимчивые соседи вкопали столбы и натянули цепь на общей дворовой придомовой территории) При этом, невозможно подъехать пожарным расчетам, нормально припарковаться "каретам" скорой помощи, т к жильцы ставят машины перед подъездом и их понять можно! когда тем более за столбиками места полно, НО, стоят столбики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) При этом, невозможно подъехать пожарным расчетам, нормально припарковаться "каретам" скорой помощи, т к жильцы ставят машины перед подъездом и их понять можно! когда тем более за столбиками места полно, НО, стоят столбики! я думаю, что до того как что-то случится, этих столбов уже не будет!!! может я на своем крузере буду сдавать назад( очень плохо рулю),случайно не расчитаю траекторию движения и фаркопом слегка зацеплю.... Изменено 26 сентября, 2006 пользователем ДЭН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.