ДЭН Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ну это понятно что в Москве лучше. а зачем тогда квартира в Железнодорожном? в нашем подъезде сыро и тихо на 17 этаж без лифта подниматься сложно а у тебя какой этаж? 15, В НАШ ПОДЪЕЗД-ТО ПОПАСТЬ МОЖНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 15, В НАШ ПОДЪЕЗД-ТО ПОПАСТЬ МОЖНО? если очень захотеть на лифте стоит домофон, ключи от которого получить не проблемма и стоят они 70 рублей. а вторая дверь на распашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 если очень захотеть на лифте стоит домофон, ключи от которого получить не проблемма и стоят они 70 рублей. а вторая дверь на распашку НУ ТАМ КАКИЕ-НИТЬ ОБЪЯВЫ ЕСТЬ ПО-ПОВОДУ КЛЮЧЕЙ, ГДЕ ИХ МОЖНО ВЗЯТЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) НУ ТАМ КАКИЕ-НИТЬ ОБЪЯВЫ ЕСТЬ ПО-ПОВОДУ КЛЮЧЕЙ, ГДЕ ИХ МОЖНО ВЗЯТЬ... на пятом подъезде этого объявления, насколько я помню, уже нет. Обращаться в ГСЭ. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 НУ ТАМ КАКИЕ-НИТЬ ОБЪЯВЫ ЕСТЬ ПО-ПОВОДУ КЛЮЧЕЙ, ГДЕ ИХ МОЖНО ВЗЯТЬ... объявление висит в первом подъезде (там где ключи выдавали) Виталия можно вызвонить и в выходной! так что удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 объявление висит в первом подъезде (там где ключи выдавали)Виталия можно вызвонить и в выходной! так что удачи виталий-кто такой? вадима знаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 виталий-кто такой? вадима знаю..... виталий проводит домофон и дает ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 виталий проводит домофон и дает ключи ты там уже живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ты там уже живешь? собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) собираюсь мне на москву немного денег не хватает... но надежда еще есть...из-за этого пока и не начинаю ремонт... Изменено 25 сентября, 2006 пользователем ДЭН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.