Бельчонок Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 О! Ничего себе, вот это ДА! Я не могу поверить!!! О-БАЛ-ДЕТЬ!!!! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ааааааааааааа....вот это да!!!!!! :bis: А я как назло целый день без инета,только узнала....УРААААА!!!!!! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 гЙФБФБ(Кудряшова Светлана,28 апреля 2006,15:35) ааааааааааааа....вот это да!!!!!! :bis: А я как назло целый день без инета,только узнала....УРААААА!!!!!! :bis: по-моему, все заметили, что царапыча нет)))) Я, честно говоря, подумала, что вы уже вылетели и будете в 29 кор. быстрее, чем я :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Знаю - есть много людей, читающих только одну тему. Для них эта ссылка: Начало передачи квартир 21, 23, 29 корпусам - обсуждение Надеюсь, поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 ...на дачах все что ли? :why: Или стенки уже все сверлят и цемент таскают :sumo: Соседи, делитесь инфой,кто что успел получить, оплатить, кому дали ключи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Терпёж кончается .... Царапыч ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 гЙФБФБ(OASK,29 апреля 2006,21:58) Терпёж кончается .... Царапыч ??? ой, кончается!!! мысленно уже при ключах... вы то уже квитанции поди взяли и оплатили...? :why: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Какиеквитанции ? ваще ничего лично я не получал Никто мне не звонил никуда не звал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 гЙФБФБ(OASK,30 апреля 2006,09:32) Какиеквитанции ? ваще ничего лично я не получал Никто мне не звонил никуда не звал ... Нам тоже никто н е звонил, мы сами поехали и взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 гЙФБФБ(Nico,30 апреля 2006,10:32) гЙФБФБ(OASK,30 апреля 2006,09:32]Какиеквитанции ? ваще ничего лично я не получал Никто мне не звонил никуда не звал ... Нам тоже никто н е звонил, мы сами поехали и взяли. Озвучьте сумму, плиз! :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.