ДЭН Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ну вот значит из второго подъезда никого нет!соседи откликнитесь!!! 2-ой подъезд-это какая секция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 2-ой подъезд-это какая секция? не поверите, ВТОРАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 не поверите, ВТОРАЯ я вам верю!!! спасибо огромное!!! с меня пиво за инфу!!! ну вот значит из второго подъезда никого нет!соседи откликнитесь!!! значит будем соседями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINAR Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) ДЭН, вы случайно не потерялись? забредя вечерком в Ольгино?:-) путая подъезды и секции;-) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем LINAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ДЭН, вы случайно не потерялись? забредя вечерком в Ольгино?:-)путая подъезды и секции;-) неа, я там вечером ниразу не был!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINAR Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Вот как раз вечером и можно все перепутать, т.к. дом из 10 подъездов, а дома то два 26 и 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Вот как раз вечером и можно все перепутать, т.к. дом из 10 подъездов, а дома то два 26 и 30 у меня зрительная память хорошая!!! благодарю за волнение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 значит будем соседями!!! будем кудаж мы денемся когда заезд планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 будем кудаж мы денемся когда заезд планируется? еще не планируется...... в москве лучше.... Happy_Day, а вы были у нас там? че там творится, в нашем подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 еще не планируется...... в москве лучше....Happy_Day, а вы были у нас там? че там творится, в нашем подъезде? ну это понятно что в Москве лучше. а зачем тогда квартира в Железнодорожном? в нашем подъезде сыро и тихо на 17 этаж без лифта подниматься сложно а у тебя какой этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.