stacy Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Уважаемые жильцы 8 подъезда! Объясните толком, пожалуйста, чем вам не нравится железная дверь на пожарной лестнице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Уважаемые жильцы 8 подъезда! Объясните толком, пожалуйста, чем вам не нравится железная дверь на пожарной лестнице?Я могу за них ответить. Видимо, им не нравится перспектива погибнуть от удушья или огня возле этой самой двери при пожаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 8-подъезд-это какая секция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 8-подъезд-это какая секция? ВОСЬМАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 О какой секции идет речь? Т.е. получается, что в 8-м подъезде вскрыли дверь и убрали замок ??? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Я могу за них ответить. Видимо, им не нравится перспектива погибнуть от удушья или огня возле этой самой двери при пожаре. На двери будет стоять домофон, как только соберут достаточно денег. А вот портить замок, срезать дверь - это означает портить имущество, оплаченное половиной жильцов подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А кто-нибудь из 5 подъезда есть на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 На двери будет стоять домофон, как только соберут достаточно денег. А вот портить замок, срезать дверь - это означает портить имущество, оплаченное половиной жильцов подъезда. Ну не соответствует она пожарным нормам в том виде, в каком есть. И её оплаченность жильцами не играет ва этом никакой роли. А службу вызвал жилец, не смогший попасть в принадлежащую ему квартиру. Воспрепятствовать его попаданию в СВОЮ квартиру никто не имеет права. По словам представителя Службы Спасения, при повторном вызове по той же причине, дверь будет срезана с петель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А... Вы про ту дверь, что слева от входа в подъезд? Я думал - на этаже додумались поставить. Ну тут вам нужно разбираться. Видимо - не обеспечили всем жильцам возможность пользоваться этой дверью (даже тем, кто не заплатил). Просто так ЗАКРЫТЬ этот проход - нельзя. Как минимум изнутри должна быть возможность открыть дверь любому человеку без ключа, ну и ключи для доступа с улицы нужно раздать ВСЕМ жителям. Даже тем, кто не оплатил. Обязаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А... Вы про ту дверь, что слева от входа в подъезд? Я думал - на этаже додумались поставить.Ну тут вам нужно разбираться. Видимо - не обеспечили всем жильцам возможность пользоваться этой дверью (даже тем, кто не заплатил). Просто так ЗАКРЫТЬ этот проход - нельзя. Как минимум изнутри должна быть возможность открыть дверь любому человеку без ключа, ну и ключи для доступа с улицы нужно раздать ВСЕМ жителям. Даже тем, кто не оплатил. Обязаны. Я поэтому и спрашиваю про 5 подъезд! Кто знает, у кого есть ключи от двери на пожарной лестнице???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.