Перейти к содержанию

21: ул.Граничная, д.26

Рекомендуемые сообщения

А я вот сижу и мечтаю, чтобы мне кто-нибудь олтключил электричество: не помню, выключила утюг или нет. И процентов на 90 уверена, что отключила, а на душе не спокойно. На этаже ведь можно эл-во в квартире отключить?

А я вот сижу и мечтаю, чтобы мне кто-нибудь олтключил электричество: не помню, выключила утюг или нет. И процентов на 90 уверена, что отключила, а на душе не спокойно. На этаже ведь можно эл-во в квартире отключить?

Можно.

К вам придти и отключить? :angry: :)

Тогда оставляю ваши действия на ваше усмотрение.

Главное в других не попасть.

Кстати, а сколько часов держит холод, ваш самсунг?

Сутки

Можно.

К вам придти и отключить? :angry: :D

Не мечтай :o К тому времени как ты до дома доберешься, они уже разберутся :)

Сутки

Это по документам? Если да, то реально должно быть больше...Во всяком случае у нас указано 16, держало реально больше. Правда, в данном случае мы нашли выход.

Тогда оставляю ваши действия на ваше усмотрение.

Главное в других не попасть.

Придется сколачивать ПГ. В свое время у друзей жили кошка и собака. Так они банду сколотили. Собака отвлекает хозяев (колли), а кошка тырит сосиски. Славно у них получалось! Так и мне нужно, чтобы кто-то Морозова и Копейкина ко мне под окна привел, а я их сверху бы тухлятиной полила. :angry:

Это по документам? Если да, то реально должно быть больше...Во всяком случае у нас указано 16, держало реально больше. Правда, в данном случае мы нашли выход.

Ну мясо за 30 часов только слегка поттаявать начало в морозилке. В холодильной камере по ощущениям установилась почто комнатная температура. Но я ее открывала достаточно часто. Но суп я не успела в холодильник поставить. Только сварила в субботу вечером. В Ашан на Рязанку за мясом ездила :)

Изменено пользователем Irina_Anat

Придется сколачивать ПГ. В свое время у друзей жили кошка и собака. Так они банду сколотили. Собака отвлекает хозяев (колли), а кошка тырит сосиски. Славно у них получалось! Так и мне нужно, чтобы кто-то Морозова и Копейкина ко мне под окна привел, а я их сверху бы тухлятиной полила. :)

Ну мясо за 30 часов только слегка поттаявать начало в морозилке. В холодильной камере по ощущениям установилась почто комнатная температура. Но я ее открывала достаточно часто. Но суп я не успела в холодильник поставить. Только сварила в субботу вечером. В Ашан на Рязанку за мясом ездила :(

Тут решение одно - съесть и быстро :)

Т.к. у нас холодильник в тропическом исполнении - то он на минимуме морозит так - как у холодильников класса st-sn на максимуме. :)

Изменено пользователем Slayer

Тут решение одно - съесть и быстро :)

Так кто бы предположить мог, что ГСЭ может запросто на такое время жильцов без света оставить? Вообще-то, это ЧП. Попробую поискать контакты в Администрации ЖД. Не может быть, чтобы ЖКХ там никто не курировал. Обычно они умеют таких как Копейкин на место ставить.

Можно.

К вам придти и отключить? :):)

Спасибо! Уже отключили! Хотела няню попросить. Но она до 16-го этажа не дошла бы. Хорошо мой мастер в том же подъезде трудится. Он помог.

Спасибо за готовность. А Вы в 4-м подъезде?

Спасибо! Уже отключили! Хотела няню попросить. Но она до 16-го этажа не дошла бы. Хорошо мой мастер в том же подъезде трудится. Он помог.

Спасибо за готовность. А Вы в 4-м подъезде?

В 1м.

Но я же не сегодня - а когда лифты будут работать. :)

То обгреватель, то утюг.... И света нет почему-то... :):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...