царапыч2 Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 соседи! есть кто из 3-ей секции в сети?скажите, лифт работает у нас?... пожалуйста.. Я из 3-ей...только меня нет в Ольгино :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Были в эти выходные дома... жуткое зрелище... значит крашу я окно на 17 этаже, смотрю вниз - подъезжает газелька и из нее энергично выбегает женщина, забегает в подъезд... а вещи ее выносятся из газельки-то, там гантельки уже появились... минуты через полторы она выходит из подъезда и задает вопрос ни к кому "А ЛИФТ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ???" я на 17 ЭТАЖЕ слышу... :rolleyes: жутко правда? а этаж у нее 8ой. у Petera - 9 этаж и куча вещей... так 5 местных таджиков минут за 15 подндяли все его добро. кстати как ты, диван собрал? еще бабушка с дедушкой на 15 этаж поднимали "дешевый" холодильник - отдали за это дело 1500 рублей. посидела я и подумала а не дают ли часть денег местные грузчики ГСЭ? правда ведь удобно обещают хорошую недели - _горячую воду_, _рабочий лифт_ и _постоянку_ БУДЕМ ЖДАТЬ! ЗЫ вода холодная бежала с хорошим напором, свет был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ладно 8ой или 9ый... 17ый, вот где жуть без лифта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ну если уж на то пошло, то провода то на площадке Ага и отделение милиции недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ладно 8ой или 9ый... 17ый, вот где жуть без лифта) а без электричества жуть на любом этаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ага. Копейкин не отвечал на звонки все выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 а без электричества жуть на любом этаже! Электричество вырубилось в субботу в 20.50 и нет его до сих пор. Уверения Морозова, что будет дежурить бригада электриков в ыходные сплошная ложь. Плевать они на людей хотели. Копейкин вообще себя как ребенок ведет. Полная некомпетентность. Удалось вчера поговорить с ним с утра, после этого он с моего телефона звонки брать перестал. А когда я отправила ему СМС, вообще отключился, оставив бедную диспетчершу в гордом одиночестве без всяких полномочий. Но больше всего меня поразил электрик ГСЭ Карасев Петр Иванович, который делать ничего не хочет и не будет. Недосуг ему. На новеньком Нисане Альмера классик разъезжает. Говорит, на трех работах работает, вот и скопил. В связи с этим очень интересно посмотреть платежную ведомость ГСЭ, чтобы узнать, какая же у него з/п. А то на ФилПарке квартплата составляла 1000 руб. в месяц за двушку и за три года ни разу ничего не произошло. А тут за 2000 сплошное недоразумение и элекутрик на дорогой машине в очень приличном джинсовом костюме ключами поигрывает и говорит: "Обедать мне пора!". И уволить его оказывается никто не может. Наверное учредитель. Может тоже к ним на работу устроится? Я в бухучете не плохо смыслю. А то я каждый день в Москву мотаюсь, а на Нисан не зарабатываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Хотите посмеяться? Оказывается, свет у меня был. Морозов, до которого я сейчас дозвонилась, мне сказал: "А кто Вам об этом сказал, что света нет?". И дом, оказывается сдали по просьбе жителей, чтобы они ремонт сделали. А жить в нем нельзя. Вопрос: "А как быть с актом АПП, который Ваше руководство подписало?!", остался без ответа. Зато разжилась телефоном более высокого начальника 688-88-55 Юрия Ефимовича. У него по понедельникам коллегия, но секретарь сказала, что можно дозвониться после 16.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Хотите посмеяться? Оказывается, свет у меня был. Морозов, до которого я сейчас дозвонилась, мне сказал: "А кто Вам об этом сказал, что света нет?". И дом, оказывается сдали по просьбе жителей, чтобы они ремонт сделали. А жить в нем нельзя. Вопрос: "А как быть с актом АПП, который Ваше руководство подписало?!", остался без ответа. Зато разжилась телефоном более высокого начальника 688-88-55 Юрия Ефимовича. У него по понедельникам коллегия, но секретарь сказала, что можно дозвониться после 16.00 да, смешно. им бы клоунами работать, а не дома строить... Соседи! есть новая информация по элетричеству? может включили уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 у Petera - 9 этаж и куча вещей... так 5 местных таджиков минут за 15 подндяли все его добро.кстати как ты, диван собрал? :angry: Диван собрал и шкафы собрал. Всё собрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.