stacy Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Ага, а еще чего?! Ну, допустим, у меня сварочный аппарат будет работать, что тогда? Отключите эл-во? Не смешите меня Дима! Я тогда квитки за коммуналку буду к вам домой приносить, а Вы будете оплачивать! Лучше пройдитесь до ГСЭ и пусть письменно подтвердят когда постоянка будет! Солнечная, надо войти в положение людей, через день сидящих без света. Мы же говорим только о том, как нам пережить грядущие выходные и остаток дней до подключения по постоянке. Вам бы понравилось все выходные просидеть без электричества? С протухшими продуктами в холодильнике, на сухом пайке? Понятно, что мы будем воевать с ГСЭ и требовать скорейшего подключения по постоянной схеме, но всё это возможно уже не раньше понедельника, к сожалению... Изменено 22 сентября, 2006 пользователем stacy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Солнечная, надо войти в положение людей, через день сидящих без света. Мы же говорим только о том, как нам пережить грядущие выходные и остаток дней до подключения по постоянке. Вам бы понравилось все выходные просидеть без электричества? С протухшими продуктами в холодильнике, на сухом пайке? Это не выход, поверьте мне, ну если Вас не пугает перпектива быть посланными из-за железной дверь, то конечно, можете пройтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Это не выход, поверьте мне, ну если Вас не пугает перпектива быть посланными из-за железной дверь, то конечно, можете пройтись ну если уж на то пошло, то провода то на площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 человек не сидел без света, не приходил домой с работы,когда невозможно соблести элементарную гигиену, попичь горячий чай, о чем можно говорить,если нету даже желания войти в данное положение и как-то помочь по-соседски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Это не выход, поверьте мне, ну если Вас не пугает перпектива быть посланными из-за железной дверь, то конечно, можете пройтись Хорошо Вам за железной дверью сидится, да еще когда свет в квартире есть. Можно и сварочным аппаратом соседей попугать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 ну если уж на то пошло, то провода то на площадке Дима, ну это же путь к мордобою и испорченным отношениям. У всех своя правда: Вы будете человеку рассказывать невероятные истории про то что "нужно экономить" - а у него работа. Нужно делать ремонт. В итоге пострадают самые сердобольные - те, кто внял Вашим просьбам. Будут выключать утюг, включая плиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Дима, ну это же путь к мордобою и испорченным отношениям. У всех своя правда: Вы будете человеку рассказывать невероятные истории про то что "нужно экономить" - а у него работа. Нужно делать ремонт. В итоге пострадают самые сердобольные - те, кто внял Вашим просьбам. Будут выключать утюг, включая плиту Извините, но нам тоже надо делать ремонт. Предлагаете, как Дмитрию_К - клеить обои при свечах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Извините, но нам тоже надо делать ремонт. Предлагаете, как Дмитрию_К - клеить обои при свечах? а делать работы не требующие энергозатрат-поклейка тех же обоев, ложить кафель или что-то дргое разве нельзя? почему здесь каждый думает о себе?! давайте делайте ремонт и оставляйте жителей без света,причем у многих у них есть дети,которых нечем будет даже покормить=- это нормально?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Дима, ну это же путь к мордобою и испорченным отношениям. У всех своя правда: Вы будете человеку рассказывать невероятные истории про то что "нужно экономить" - а у него работа. Нужно делать ремонт. В итоге пострадают самые сердобольные - те, кто внял Вашим просьбам. Будут выключать утюг, включая плиту если комуто начхать на наши просьбы и мольбы, то я же тоже не Бог прощать им Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 а делать работы не требующие энергозатрат-поклейка тех же обоев, ложить кафель или что-то дргое разве нельзя? почему здесь каждый думает о себе?! давайте делайте ремонт и оставляйте жителей без света,причем у многих у них есть дети,которых нечем будет даже покормить=- это нормально?! happy_olesya, я о том и говорю. Ремонт нужно делать всем, поэтому можно на одни выходные договориться, и постараться расходовать поменьше электроэнергии. Больше никто никого ни о чем не просит. А если у части квартир, или, еще хуже, у всего дома вырубит свет, то тут уж у людей просто жизни не будет. Мы очень зависим от электроэнергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.