OASK Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Любопытно .. почему же 29 корпус по адресу дом 30 а где же тогда 28??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(OASK,27 апреля 2006,08:39) Любопытно .. почему же 29 корпус по адресу дом 30 а где же тогда 28??? граничная 28 - это 23 корпус или вы про 28 корпус говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гадать не надо, есть тема специальная - http://www.olgino.info/cgi-bin....5;t=780 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Здрасссссссьте, дорогие соседи.А мне вот интересно, а после раздачи ключей вода в квартирах будет? Алифт работать будет? Или как во времена застоя - ни воды, ни света в ближайшие 3 месяца ? :why: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(Бельчонок,27 апреля 2006,14:28) Здрасссссссьте, дорогие соседи.А мне вот интересно, а после раздачи ключей вода в квартирах будет? Алифт работать будет? Или как во времена застоя - ни воды, ни света в ближайшие 3 месяца ? :why: странные воспоминания о временах застоя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 да уж... тогда квартиры давали бесплатно и с ремонтом, водой и светом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Да просто это первая "новостройка" в моей жизни, до сих пор было "всё готовенькое". Хочется с первого дня приступить к работе - руки чешутся!!! А сюрпризы типа отключенной воды, неработающего лифта и т.д. огорчат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mec Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(Бельчонок,27 апреля 2006,14:28) Здрасссссссьте, дорогие соседи.А мне вот интересно, а после раздачи ключей вода в квартирах будет? Алифт работать будет? Или как во времена застоя - ни воды, ни света в ближайшие 3 месяца ? :why: Кто ж вам на это ответит, здесь же нет людей ответственных за эксплуатацию. Сл-но как повезет.... Надежда остается, что может быть и лифт сразу заработает, я думаю все зависит от интенсивности заселения дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(mec,27 апреля 2006,14:57) Надежда остается, что может быть и лифт сразу заработает, я думаю все зависит от интенсивности заселения дома. А представители ТСЖ "Новое Ольгино" не смогут просветить нас? Меня местные сантехники и строители запугали, что горячей воды не будет долго. А чрезмерная интенсивность заселения в доме,рискую предположить, как раз отрицательно может сказаться на работе лифта. Мне до сих пор приходилось сталкиваться с тем, что лифтёры специально отключали лифты, что бы себе спокойней было. Любопытство разбирает..... :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mec Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ну про горячую воду можно забыть, в принципе можно купить электронагреватели. А про лифт, как показывет практика, это зависит от ТСЖ и человеческого фактора, в некоторых корпусах они не работали по 6 месяцев, а в некоторых сразу функцианировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.