Irina_Anat Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 У меня получается 2300-2500 где-то. То есть за четыре месяца в районе 10 штук, как кто-то и озвучил. Не дешево. У меня сейчас за двушку 1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А у меня сейчас за двушку 2851рупь я рад этому обстоятельству - хорошо не три тысячи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mec Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гЙФБФБ(Борис,26 апреля 2006,10:48) А у меня сейчас за двушку 2851рупь я рад этому обстоятельству - хорошо не три тысячи Это где же такие расценки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Спасибо,RUS, за информацию по квартплате. А кто-нибудь знает, имеем ли мы право не оплачивать воду за те месяцы, что не проживали в квартирах( с января по май 2006г.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гЙФБФБ(Бельчонок,26 апреля 2006,10:53) Спасибо,RUS, за информацию по квартплате.А кто-нибудь знает, имеем ли мы право не оплачивать воду за те месяцы, что не проживали в квартирах( с января по май 2006г.)? у меня в п. 5.1 написано, что с момента подписания акта или ключевой справки на заселение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гЙФБФБ(Бельчонок,26 апреля 2006,10:53) Спасибо,RUS, за информацию по квартплате.А кто-нибудь знает, имеем ли мы право не оплачивать воду за те месяцы, что не проживали в квартирах( с января по май 2006г.)? Да, в дальнейшем вам должны пересчитать по факту оказанных услуг. То есть этой суммы должно хватить не на 4 месяца ,а на бОльший срок. Но "должны" и "пересчитают" - две большие разницы. Нам никто ничего не пересчитывал, и не собирается видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,26 апреля 2006,11:01) Да, в дальнейшем вам должны пересчитать по факту оказанных услуг. То есть этой суммы должно хватить не на 4 месяца ,а на бОльший срок.Но "должны" и "пересчитают" - две большие разницы. Нам никто ничего не пересчитывал, и не собирается видимо. Вот бы статейку найти :umn !В законе, разумеется.Прикинуть бы, сколько составила переплата, да и не платить, пока цифры не сравняются. А статьёй закона прикрыться. Она должна быть! Ведь имеют же право люди не платить за услуги, пока в отпуске, на даче ит.д. :why: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 rus, а подскажите пож, почему чем меньше площадь лоджии, тем больше оплата по вашим расчетом? у меня 3.11 м2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гЙФБФБ(lenchen_29,26 апреля 2006,11:15) rus, а подскажите пож, почему чем меньше площадь лоджии, тем больше оплата по вашим расчетом? у меня 3.11 м2 Площадь лоджии вычитается из общей площади при расчёте платы за отопление (с коэффициентом) и за сод. и техобслуживание. Соответственно чем меньше лоджия, тем больше площадь за которую платить по полной ставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,26 апреля 2006,11:26) гЙФБФБ(lenchen_29,26 апреля 2006,11:15]rus, а подскажите пож, почему чем меньше площадь лоджии, тем больше оплата по вашим расчетом? у меня 3.11 м2 Площадь лоджии вычитается из общей площади при расчёте платы за отопление (с коэффициентом) и за сод. и техобслуживание. Соответственно чем меньше лоджия, тем больше площадь за которую платить по полной ставке. понятно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.