rus Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 С момента приема дома в эксплуатацию (с 26 января 2006 года). Но нужно в договре уточнить, могут быть варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(ASDS,25 апреля 2006,15:04) У меня вопрос: мы платим за 4 месяца с того момента как ключи дадут или до...т.е с января по май?(просто не помню как в договоре написано) в договоре написано у всех по-разному и всеравно не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А у меня написано "со дня подписания ключевой справки"... :ban: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,25 апреля 2006,14:20) [Никакой "Коммерческой стоимости" в Железке нет. Есть общегородской тариф, и с нас берут (пытаются) по этому тарифу. Я спрашивала у своих друзей, которые приобретали новостройки в Москве.Но им и собственность оформляли больше года.Надеюсь, что Подмосковье в этом плане более прогрессивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А в Дзержинске в подобном микрорайоне за два месяца собственность оформили И им же говорили, что после ГК ключи обязаны выдать в течение трех месяцев. Вроде закон есть такой. То есть у них ГК была в октябре, а в апреле люди стали уже собственниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папик Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(Бельчонок,25 апреля 2006,18:07) гЙФБФБ(rus,25 апреля 2006,14:20][Никакой "Коммерческой стоимости" в Железке нет. Есть общегородской тариф, и с нас берут (пытаются) по этому тарифу. Я спрашивала у своих друзей, которые приобретали новостройки в Москве.Но им и собственность оформляли больше года.Надеюсь, что Подмосковье в этом плане более прогрессивно когда будет оформлена собственность на квартиру,вы пропишитесь,а затем будете платить так как платят все - по минимальной стоимости. а пока будем платить по полной,максимальной стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(папик,25 апреля 2006,21:11) гЙФБФБ(Бельчонок,25 апреля 2006,18:07]гЙФБФБ(rus,25 апреля 2006,14:20][Никакой "Коммерческой стоимости" в Железке нет. Есть общегородской тариф, и с нас берут (пытаются) по этому тарифу. Я спрашивала у своих друзей, которые приобретали новостройки в Москве.Но им и собственность оформляли больше года.Надеюсь, что Подмосковье в этом плане более прогрессивно когда будет оформлена собственность на квартиру,вы пропишитесь,а затем будете платить так как платят все - по минимальной стоимости. а пока будем платить по полной,максимальной стоимости. Я Вам ещё раз говорю, что никакой минимальной и максимальной стоимости до сих пор не существовало. Использовались общегородские расценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,25 апреля 2006,23:25) Я Вам ещё раз говорю, что никакой минимальной и максимальной стоимости до сих пор не существовало. Использовались общегородские расценки. Ну если так, то на коньяки ,водки и шашлЫки деньжат всё же останется :bis: Это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гЙФБФБ(Бельчонок,26 апреля 2006,09:56] Многоуважаемый RUS, можно ещё один вопрос?Вы писали, что средняя стоимость составит ок. 30 руб за м2 + "всякая всяка"+ "чаевые Жиркова 16,55"...А м2 общей или жилой площади? Ещё раз извините, если вопрос глупый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Общей площади, конечно. Балконы/лоджии с коэффициентами. Сделал для вас давно уже Excel-форму, пользуйтесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=ST;t=2748 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.