Инна_К Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А я все последнее время пребывал в уверенности, что в многоэтажках подача воды происходит сверху в низ. Поэтой причине и рекомендуют ставить редукторы давления на нижних этажах во избежание действия гидростатического давления "столба" воды. Я у сантехника, который приходил смотреть ко мне воду, вернее ее отсутствие, спросила, откуда вода подается. Он загадочно отоветил, что и сверху и снизу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я у сантехника, который приходил смотреть ко мне воду, вернее ее отсутствие, спросила, откуда вода подается. Он загадочно отоветил, что и сверху и снизу... причем сверху когда дождь и снизу когда потоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 причем сверху когда дождь и снизу когда потоп Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Когда включат лифт в 6-м подъезде? Есть у кого какие предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 а мне как-то страшно.... Нечего бояться, когда за нас Дима Хотя нам конечно проще...у нас опыт выживания во Владивостоке богатый...когда неделями не было света, воды и мусорные войны велись, сейчас тьфу-тьфу там жизнь наладилась. Так что въезжайте и ничего не бойтесь, все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Нечего бояться, когда за нас Дима Хотя нам конечно проще...у нас опыт выживания во Владивостоке богатый...когда неделями не было света, воды и мусорные войны велись, сейчас тьфу-тьфу там жизнь наладилась. Так что въезжайте и ничего не бойтесь, все будет хорошо да с Димой нам ничего не страшно у меня тоже есть опыт выживания без горячей воды и света почти уговорили. следующая неделя будет решающая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Антены заканчивають монтировать!!! Седня утром заявил Бутусов придут седня ко мне проверять сигнал Горячая вода, как в газете написано до конца этой недели, но как мне сказали оаботы начались по подключению и первыми будут дома 1 очереди, т к теплоцентраль так идеть Участковый начнет работу на днях, фуф перевод из Москвы закончен, будем порядок наводить, договорились с ним, что те кто соблюдает порядок и т д не будут привлекаться милицией, все остальные, которые "ехидничают и ерничают" будут наказыватся По поводу постоянки-щас ведуться какие-то работы по наладке ТП, т е идет подготовка к включению постоянки Ну, если чо не так, не судите строго, всегда стараюсь вас осведомить об улучшениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Антены заканчивають монтировать!!! Седня утром заявил Бутусов придут седня ко мне проверять сигнал Горячая вода, как в газете написано до конца этой недели, но как мне сказали оаботы начались по подключению и первыми будут дома 1 очереди, т к теплоцентраль так идеть Участковый начнет работу на днях, фуф перевод из Москвы закончен, будем порядок наводить, договорились с ним, что те кто соблюдает порядок и т д не будут привлекаться милицией, все остальные, которые "ехидничают и ерничают" будут наказыватся По поводу постоянки-щас ведуться какие-то работы по наладке ТП, т е идет подготовка к включению постоянки Ну, если чо не так, не судите строго, всегда стараюсь вас осведомить об улучшениях А лифт когда включат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 те кто соблюдает порядок не будут привлекаться милицией, все остальные, которые "ехидничают и ерничают" будут наказыватся и по какой статье будут наказываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А лифт когда включат? у меня силы на исходе, я разве крайний? попробуте сами попробивать, сами ж знаете один в поле не воин и по какой статье будут наказываться? уууууууу статься или причина всегда найдеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.