Dimnext Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 а можно мне их телефончик? 967 13 89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALADINNN Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ура! наконец то и у нас будет доступ во всемирную паутину....а то без нее никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ура! Сегодня ровно месяц, как мы переехали в Ольгино!!! Как время летит..... и как он первый месяц дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 и как он первый месяц дома? Отлично! и даже лифт, который иногда отключали (раза 4) , не смог омрачить радость от жизни в собственной хатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 В этом нет заслуги Копейкина. Просто все, кто живет ниже, насладившись вечерним душем, легли спать, и до вас вода дошла, впрочем, как и до меня. Насчет сочувствия со стороны диспетчерской - подтверждаю. Ко мне тоже с пониманием отнеслись. И сантехник тоже извинялся, что ничего сделать не может.В 8 вечера вода до моего 16-го этажа еще доходила, и я даже успела вымыть посуду, пол и руки. А в 9 - умываться пришлось из запасников. Потом в 2 часа ночи вставала, чтобы включить стиральную машинку... Надеюсь, так будет не всегда. А я все последнее время пребывал в уверенности, что в многоэтажках подача воды происходит сверху в низ. Поэтой причине и рекомендуют ставить редукторы давления на нижних этажах во избежание действия гидростатического давления "столба" воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 По поводу подключения антенны! Дозвонился до директора Электрона и при моих вопросах о недовольствах жителей в задержке подключения антенны и личной инициативе по подключению личной антенны для подъезда, заявлено, что работа ведется, и попросил лично перезвонить на планерку на мобильный и он лично даст сроки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А я все последнее время пребывал в уверенности, что в многоэтажках подача воды происходит сверху в низ. Поэтой причине и рекомендуют ставить редукторы давления на нижних этажах во избежание действия гидростатического давления "столба" воды. Интересная теория. По-моему "сверху-вниз" это только про отопление. А редукторы на нижних этажах ставят потому, что давление должно быть на входе достаточно большое и вода "пробивалась" на 17 этаж. Хотя если бы эта теория была правдой, я была бы счастлива. Я могу вынести многое, но не отсутствие воды. Водный знак все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Отлично! и даже лифт, который иногда отключали (раза 4) , не смог омрачить радость от жизни в собственной хатке а мне как-то страшно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 По поводу лифта Поговорил с начальником лифтовой и договорились, что они проведут еще раз проверку напряжения на входе в лифт, т к последняя проверка была аж в четверг, и по просьбе переезжающих я лично с ним созвонюсь и попрошу о включении лифта на 0,5-час, пока времянка PS кто мне деньги кинет на телефоне восполнит, а то скоро разорюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.