Дмитрий_К Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Меня тоже антенна очень интересует. Если в подъезды проведена коллектинвая антенна, могу я самостоятельно к ней подключиться, или надо где-то регистрироваться в качестве абонента? Подключаться можно самостоятельно, но пока саму антенну не установили Вадим сказал что нет финансирования, что через месяц-другой поставят . обещал что в Новый Год точно сможем посмотреть Изменено 28 августа, 2006 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Дима, а у вас сейчас комнатная стоит? Если да, нормально показывает, учитывая, что окна у нас не на Москву смотрят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Дима, а у вас сейчас комнатная стоит? Если да, нормально показывает, учитывая, что окна у нас не на Москву смотрят? ее блин на каждый канал вертеть приходиться, постоянно показывают нормально орт и россия, удовлетворительно, дтв, культура, спорт, твц, нтв, музтв иногда, сигнал прыгает и иногда после грозы не знаю почему чуть ли не все каналы нормально показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Я предлагаю отменить все телевизоры телевизоры это жевачки для глаз, которые просто беспощадно воруют время! Интернет - вот наше будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Я предлагаю отменить все телевизоры телевизоры это жевачки для глаз, которые просто беспощадно воруют время! поддерживаю!!! живем без ТВ уже три недели и нормально. Интернет - вот наше будущее Нет, книжки надо читать. Изменено 28 августа, 2006 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 крыля... ноги.. главное хвост! Всем нужно то, что нужно, щас инет, приехала бабушка-телевизор... и чем больше услуг в нашем доме, тем дороже наши квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Нет, книжки надо читать. информация в книжках не обновляется с такой же скоростью как в интернете да и вообще в интернете много интересных книжек http://lib.ru к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А интернет, по-вашему, не жевачка? Это вообще наркотик:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 информация в книжках не обновляется с такой же скоростью как в интернете да и вообще в интернете много интересных книжек http://lib.ru к примеру Библиотека мошкова? когда вы там встречали свежие новинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Библиотека мошкова?когда вы там встречали свежие новинки? это просто первое что я нашла по электронным книжкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.