tcpap Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Тем более не понятно, какая дорога является главной на перекрестке там же знаки стоят: ул.Граничная - главная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Представляете двушка (55 кв.м.) в домах 3-й очереди, если посчитать уже стоит 105 тыс.$ вот здесь инфа с сайта ГМС http://www.gmsn.ru/flats.php?sobj=Zhelezno...rp=61&sec=4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А у меня такой глупый вопрос, совсем запамятовала У нас корпус ГМС-1 или ПД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А у меня такой глупый вопрос, совсем запамятовала У нас корпус ГМС-1 или ПД? ГМС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Граничная 26-7 подъезд, сегодня домофон вам сделают, чтобы ваш подъезд не был проходным домом Жители 8 подъезда или кто еще видел, что кто то копался в домофоне 8 подъезда? пишите мне, у нас тоже сегодня отремонтируют! Изменено 25 августа, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Граничная 26-7 подъезд, сегодня домофон вам сделают, чтобы ваш подъезд не был проходным домом Жители 8 подъезда или кто еще видел, что кто то копался в домофоне 8 подъезда? пишите мне, у нас тоже сегодня отремонтируют! Дима,большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 там же знаки стоят: ул.Граничная - главная. А большинство почему-то считает иначе. Не видят, наверное, знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Давно не спрашивала, может быть есть какие-то новости. Что со счетчиками воды в нашем доме? Все-таки они будут устанавливаться централизованно или нет? В 23, судя по объявлениям, всем установили. А нам? И второй вопрос. Трубку для домофона тоже нужно покупать самостоятельно или этим занимается обслуживающая организация? И еще вопрос к тем, кто уже живет. Собираемся в следующие выходные перехать. Что в нашем доме с антеной? Изменено 27 августа, 2006 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Граничная 26-7 подъезд, сегодня домофон вам сделают, чтобы ваш подъезд не был проходным домом Дима, к сожалению,домофон так и не сделали,дверь закрыли, но при этом зайти со двора в подъезд,иемя ключ,не представляется возможным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 И еще вопрос к тем, кто уже живет. Собираемся в следующие выходные перехать. Что в нашем доме с антеной? Меня тоже антенна очень интересует. Если в подъезды проведена коллектинвая антенна, могу я самостоятельно к ней подключиться, или надо где-то регистрироваться в качестве абонента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.