Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Все, поняла, и где там регулятор громкости тоже поняла, я думала, что это тумблер включения-выключения)))) Как бы теперь еще проверить, но поверю на слово. Спасибо, соседки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Леночка, я это не вам писала Это сообщение для Инна_К). Дима по-моему раньше писал, что половина дома подключено. У нас белая трубка. Слышно хорошо. Регуляторов громкости нет. А вы в 4-й секции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А вы в 4-й секции? Нет в 7, и у меня трубка работает в лучшем виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А вы в 4-й секции? В 4 секции домофон работает, только тихо очень, мы проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Сегодня опять попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Уважаемые жители 26 дома! Могу Вас поздравить с тем, что подписи в актах распределения жилплощади собраны. Документы отправлены в регистрационную палату! Буду звонить в ЦИК и справлятся о подготовке документов к оформлению прав. Вам того же советую Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Уважаемые жители 26 дома!Могу Вас поздравить с тем, что подписи в актах распределения жилплощади собраны. Документы отправлены в регистрационную палату! Буду звонить в ЦИК и справлятся о подготовке документов к оформлению прав. Вам того же советую :rolleyes: Аллллилуййййя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А цену оформления не говорили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Уважаемые жители 26 дома!Могу Вас поздравить с тем, что подписи в актах распределения жилплощади собраны. Документы отправлены в регистрационную палату! Буду звонить в ЦИК и справлятся о подготовке документов к оформлению прав. Вам того же советую а по 28-му ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Только что звонил в СПК. Документы еще не поданы,т.е. не все подписи собрали. А потом еще время на принятие документов регпалатой. Если ошибки, то на 3 месяца задержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти