moto_olga Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Соседи! А кто у нас в 4секции главный по подъезду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Отлично, Юлия! Rus: Стараемся. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Slayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Объяснение: Я, Ларионова Юлия Александровна, являюсь приобретателем частной жилой собственности на основании договора купли-продажи квартиры по адресу г. Железнодорожный, мкр-н Ольгино ул. Граничная д.26 кв. № 66. С момента переезда в конце августа в приобретенную квартиру в течение сентября, октября, ноября я неоднократно обсуждала с проживающими соседями из квартир 65 и 67 проблемы, существующие в нашем подъезде: открытую дверь на лестницу, периодическое отсутствие света в ночное время на лестнице, воровство ручек, пружин, лампочек из подъезда (с нашего этажа), отсутствие консьержа и уборщицы. Эти же вопросы обсуждались с жителями других этажей нашего подъезда и соседних подъездов нашего дома... ...После этого, я и Андрианова Анна, обсудили необходимость сделать собрание жильцов нашего подъезда для решения этих вопросов, о чем висит в настоящее время объявление о собрании 17 декабря в 14.00 жильцов нашего подъезда. Прошу принять меры по освобождению незаконно занятого помещения и восстановить права коллективной собственности. Подписываюсь под каждым словом (кв. 67). В обсуждении участвовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Подписываюсь под каждым словом (кв. 67). В обсуждении участвовала. К вам участковый приходил? Когда зайдет - вот и напишите такое же объяснение, или похожее. С юристом проконсультировался - участковый работает по нашему заявлению. Собрать объяснения - часть его работы. Следующий этап - выдворение из консьержной самоуправных заселенцев. ИМХО. Я приглашал участкового на собрание - он сослался на занятость и отказался. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Slayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 К вам участковый приходил?Когда зайдет - вот и напишите такое же объяснение, или похожее. С юристом проконсультировался - участковый работает по нашему заявлению. Собрать объяснения - часть его работы. Следующий этап - выдворение из консьержной самоуправных заселенцев. ИМХО. Я приглашал участкового на собрание - он сослался на занятость и отказался. Сегодня муж дома. А он был не в курсе... Спасибо форуму, успела вовремя позвонить и ввести в курс дела. В смысле сказал: "Видел... Читал... Писал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Соседи! А кто у нас в 4секции главный по подъезду? Во-Во, и я об том же. Кто унас в 5-ом главный ? Мы переехали 1 декабря,хотелось бы пообщаться.... Я тут немного не поняла, если что.... Участковый при каких делах???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 К вам участковый приходил?Когда зайдет - вот и напишите такое же объяснение, или похожее. С юристом проконсультировался - участковый работает по нашему заявлению. Собрать объяснения - часть его работы. Следующий этап - выдворение из консьержной самоуправных заселенцев. ИМХО. Я приглашал участкового на собрание - он сослался на занятость и отказался. А как участковому можно передать заявление? Он работает в наше нерабочее время? Если нет, то помогите, пожалуйста, кто-нибудь передать ему заявление об установлении личности Дениса Новикова, он ведь ему интервью давал. А то мы с бедным судьей умаялись разыскивать эту исчезнувшую личность. Благодарность моя не будет иметь границ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А как участковому можно передать заявление? Он работает в наше нерабочее время? Если нет, то помогите, пожалуйста, кто-нибудь передать ему заявление об установлении личности Дениса Новикова, он ведь ему интервью давал. А то мы с бедным судьей умаялись разыскивать эту исчезнувшую личность. Благодарность моя не будет иметь границ Это к Диме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 . Соседи! А кто у нас в 4секции главный по подъезду?Судя по отсутствию железной двери на лестничный пролет, нет у нас главного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Во-Во, и я об том же. Кто унас в 5-ом главный ? Мы переехали 1 декабря,хотелось бы пообщаться.... Официально главного ещё не выбрали. Для этого нужно в ближайшее время собраться. Насколько мне известно, юрист (Алексей) согласен отстаивать интересы нашего подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти