Эрин77 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Полные ФИО Марчука и контакты в студию!Про пересчеты: Буду готовить текст претензии, в которой потребую перерасчета кварплаты с момента подписания АПП. А он у меня - 4 сентября 2006г, благодаря СПК. Посмотрим на реакцию. Далее, в наш любимый, суд г. Железнодорожный. Если есть желающие - то выложу образцы. Есть желающие! Я лично тоже собираюсь оплачивать квартиплату только с момента АПП ( конец сентября) Все остальное- незаконно. Ни с июля, ни с июня. Как я уже тут вчера писала, ключевая справка- этот документ никаких обязательств по оплате комм. платежей на соинвестора не накладывает. Кстати, мы в свою очередь ГСЭ можем также заявить: будете наглеть, вообще пока в собственность не оформят ничего платить не будем. И закон, между прочим, на нашей стороне. Юрист на работе ( а я работаю в инвестиционно-строительной компании, мы также строим дома, и он кухню всю знает досконально), сказал, что при желании каждый из нас может подать в суд иск на ГСЭ, и через суд расторгнуть с ними договор, в связи с тем, что при его заключении нас ввели в заблуждение, и заставили его подписать обманным путем: без заключенного договора не выдавали ключи и не подписывали АПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 выкладывай Шлите лучше в личку. А то не успеете иск подать, как Алебастров вам уже отказ пришлет Те факты, которые я излагала в иске к О-5, они попытались (правда, в неумелой форме) опровергнуть в своей "листовке". Судебного заседания не было (судья в иске отказал), а информация до О-5 была доведена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) каждый из нас может подать в суд иск на ГСЭ, и через суд расторгнуть с ними договор, в связи с тем, что при его заключении нас ввели в заблуждение, и заставили его подписать обманным путем: без заключенного договора не выдавали ключи и не подписывали АПП. Попросите юриста составить претензию и исковое заявление. Со ссылками на ГК и прочее. Т.к. я не юрист, и мои документы могут быть не такими точными. В основном к иску относится. Пришлите в личку, пожалуйста. Какие перспективы несет расторжение договора с ГСЭ? Изменено 24 октября, 2006 пользователем Slayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Попросите юриста составить претензию и исковое заявление.Со ссылками на ГК и прочее. Т.к. я не юрист, и мои документы могут быть не такими точными. В основном к иску относится. Пришлите в личку, пожалуйста. Какие перспективы несет расторжение договора с ГСЭ? Предлагаю для начала составить претензию к ГСЭ с требованием пересчитать квартплату с момента реальной приемки квартиры по АПП ( у каждого своя дата). Эту претензию смогу составить, попрошу юриста помочь. Единственное- сначала хочу дождаться их незаконных высталенных счетов. Потому что вдруг они станут хорошими и передумают незаконными методами действовать Сейчас у меня оплачено 4 месяца, и я рассчитываю, что это октябрь- февраль. Если они попробуют предложить свое видение-ключевая справка там и все такое- то составлю претензию. Если откажут в перерасчете-тогда в суд можно подавать. Конечно куча телодвижений из-за 4 месяцев квартплаты лишних ( в моем случае это где-то 8000 рэ наверное), но тут наверное дело принципа. Ну не нравится мне, когда меня пытаются обманывать! А по поводу расторжения договора с ГСЭ через суд- это конечно крайняя мера, не хотелось бы доводить до этого. Последствия? Без УК дом не сможет функционировать нормально. Стало быть тут еще подумать нужно. Но возможность такого расторжения есть, и это надо иметь в виду, на случай, если ГСЭ наглеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Предлагаю для начала составить претензию к ГСЭ с требованием пересчитать квартплату с момента реальной приемки квартиры по АПП ( у каждого своя дата). Эту претензию смогу составить, попрошу юриста помочь. Единственное- сначала хочу дождаться их незаконных высталенных счетов. Потому что вдруг они станут хорошими и передумают незаконными методами действовать Сейчас у меня оплачено 4 месяца, и я рассчитываю, что это октябрь- февраль. Если они попробуют предложить свое видение-ключевая справка там и все такое- то составлю претензию. Если откажут в перерасчете-тогда в суд можно подавать. Конечно куча телодвижений из-за 4 месяцев квартплаты лишних ( в моем случае это где-то 8000 рэ наверное), но тут наверное дело принципа. Ну не нравится мне, когда меня пытаются обманывать!А по поводу расторжения договора с ГСЭ через суд- это конечно крайняя мера, не хотелось бы доводить до этого. Последствия? Без УК дом не сможет функционировать нормально. Стало быть тут еще подумать нужно. Но возможность такого расторжения есть, и это надо иметь в виду, на случай, если ГСЭ наглеть будет. ГСЭ - эксплуатирующая организация, на настоящий момент управляющая для наших домов - Ольгино-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А у Дионикса в домах кстати , кто знает, какая эксплуатирующая организация? И как у них там дела обстоят? Просто интересно, ничего про это не слышала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А у Дионикса в домах кстати , кто знает, какая эксплуатирующая организация? И как у них там дела обстоят? Просто интересно, ничего про это не слышала.... ДИОСТРОЙ-ИНВЕСТ (бывший ДИОНИКС). Дела такие-же как и у Вас, только немного получше. Вода горячая есть, отопление тоже, но обслуживание дома - никакое. В пятницу все домой уходят, а в понедельник приходят. Ни дежурных сантехников, ни электриков. Дом отдан на выходные самим жильцам. Прорвало трубу, да и х... с ней, пусть затапливает всех . вот такая политика у ДИОСТРОЯ-ИНВЕСТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) а может быть Денисовой не надо столько денег любой ценой, как Дерипаске. он же привык что можно всё, чиновники и судьи продажны на корню, а тут есть шанс впервые столкнуться с народом... Изменено 24 октября, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А по поводу расторжения договора с ГСЭ через суд- это конечно крайняя мера, не хотелось бы доводить до этого. Последствия? Без УК дом не сможет функционировать нормально. Стало быть тут еще подумать нужно.Но возможность такого расторжения есть, и это надо иметь в виду, на случай, если ГСЭ наглеть будет. А если его изменить, чтобы он не был таким драконовским. Имеете право. Не согласятся, понудить через суд внести изменения. Обосновать, почему и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 5-ый подъезд! Давайте не будем сорить рекламами около почтовых ящиков! Я понимаю реклама достала, уставшие мы едем, но все-таки, хотя бы до урны около входа в подъезд донести надо! И не надо кивать на то, что убираться должны ГСЭ. Не будем поросятами, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти