peter Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Вещи оставленные на площадке 17 этажа даже при не работающем лифте, исчезают как по волшебству. А Ваш лист гипсокартона сколько простоял... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А Ваш лист гипсокартона сколько простоял... :angry: Две недели, но на балконе. И мусор тоже не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 . А вчера на 17 появился какой-то аппрарат (серый ящик и щетка круглая), который до этого стоял на 1 перед лифтом. Вроде эта штуковина стояла перед этим в 5-ом подъезде на 1-ом этаже перед лифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Вроде эта штуковина стояла перед этим в 5-ом подъезде на 1-ом этаже перед лифтом Может ее из подъезда в подъезд носят? Изменено 4 октября, 2006 пользователем Irina_Anat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Удивительные вещи происходят в нашем подъезде. Вещи оставленные на площадке 17 этажа даже при не работающем лифте, исчезают как по волшебству. Например, бутылка из под воды для кулера исчезла в течение 20 минут, а ручки со снятой двери, вынесенной на площадку, в течение 10 минут! А еще я не раз наблюдала такую картину: на лестнином пролете, ведущем на технический этаж, появляются новенькие стройматериалы (Ротбанд, клей и т.д.), которые потом куда-то исчезают. Такое ощущение, что одни и те же смеси продают хозяевам по нескольку раз. А вчера на 17 появился какой-то аппрарат (серый ящик и щетка круглая), который до этого стоял на 1 перед лифтом. К ночи исчез. И это при этом, что у нас никаких ремонтов уже нет. Живем мы и две милые девушки, которым такие тяжести даже и не поднять. Когда мы только выбирали квартиру, была фраза, что чердак (или как он там называется) можно теоретически прибрать к рукам... может кто-то занялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Мне показалось, что эта штуковина стоит в каждом подъезде, так как наблюдала ее в 4-м и 5-м одновременно. И появилась она после того, как появилась постоянка. Только что это? А у меня от квартиры унесли коробку от старой входной двери. Кому понадобилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Мне показалось, что эта штуковина стоит в каждом подъезде, так как наблюдала ее в 4-м и 5-м одновременно. И появилась она после того, как появилась постоянка. Только что это? А у меня от квартиры унесли коробку от старой входной двери. Кому понадобилась? А вы мусор ставте в красивых пакетах, глядишь тоже уносить будут :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Когда мы только выбирали квартиру, была фраза, что чердак (или как он там называется) можно теоретически прибрать к рукам... может кто-то занялся? Там решетка и амбарный замок на входе! :angry: И прибирать к рукам там абсолютно нечего. Трубы, трубы, трубы... И пройти можно только согнувшись. Мне кажется, что мешки там кто-то просто прячет на время, а потом потихонечку несет назад и говорит: "Не хватило. Вот купил". Разве можно проконтролировать расход этих материалов до килограмма? А попутно шерстит все лестничные площадки и тащит всякую дрянь. Ну кому нужно было вынимать стекла из дверей на площадку, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mec Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Да уж, удивительная штука, я ее каждый раз разглядывал, пытаясь найти область приминения, похожа на чистку для обуви навеяную фильмом Киндзаза. З.Ы. А у нас кстати на 16 этаже ведро целый месяц продержалось, но потом исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-m Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Скажите, кто-нибудь уже занимался межпанельными швами? Наверно это лучше сделать до зимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти