изольда Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Сегодня днем где то в 13 часов бал сбит человек на пешеходном переходе. Очевидцы есть? Может кто то что знает? Говорят ребенок бежал в школу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
muna Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Тоже видела милицию. Сказали мальчика сбили на переходе - отвезли в больницу (хорошо рядом). Больше не знаю. Стоит джип с включенной аварийкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
klim Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Тоже видела джип с мятым капотом ( незнаю от сегодняшнего дтп или старая вмятина) и 2 машины дпс были. С сыном где- то 13-20 шли. Толпа стояла обсуждала. Говорили что ребенок младших классов, сразу в больницу забрали. Водитель мужчина 50 лет где-то, с женщиной этого же возраста в салоне. Страшно ребенка одного отпускать. Хоть води за ручку до 11 класса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 господи, ужас то какой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 кто-нибудь может поточнее время сказать? Мой должен был идти где-то в это время, а телефон не "але".. Link to comment Share on other sites More sharing options...
klim Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Nastena до ребенка дозвонились? Я шла в 20 минут второго. мы во 2 смену учимся. Ребята толпой у перехода стояли обсуждали. Я спросила что такое, они сказали. Но вопрос когда- ответили " да вот только ребенка в больницу отвезли, на асфальте лежал". Получается где-то в 13-10 (15). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 мой пошел раньше, слава Богу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 может стоит позвонить в приемный покой ЦГБ и уточнить? для спокойствия.. (хотя. скорее всего, если что (не дай бог) уже позвонили бы.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
klim Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 вот перед 6 школой в саввино похожий случай был, так там теперь 2 лежачих и знаков тонна висит о снижении скорости и внимание ... Вот почему у нас всё так? Пока беда не случится никому и дела нет. Ведь утром всегда дпсник стоит регулирует переход, а в обед его нет. Что в обед дети нормально сами перейдут или это роскошь 2 раза на дню по часу отстоять. Зло берет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Просто делается переход, поднятый над дорогой. Такой широкий "лежачий полицейский". Это не спасает на 100%, но очень эффективно. Возле школы такую штуку водители потерпели бы, уверен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.