Ириша Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Ириша,доброе утро!Книги заказала,но,к сожалению,не было первой книги из серии Лев,Пегас и кентавр(((( Постараюсь найти ее до НГ доброе, я думаю ничего страшного не произойдет, если ему эти книги мама сама попозже купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Подарки для Ванюшки и Алеси у меня. Я вроде оклемалась более-менее. Остались книги Антону и подарок Николашке и сладости. Завтра позвоню Алесе и спрошу когда удобнее ей будет нас принять. (вдруг куда на ёлку с детками собирется.. ) Ира, и если кто ещё пойдет, напишите мне тоже предпочтительное время и день, постараюсь состыковать и учесть. (сама могу завтра и пн-вт во второй половине дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Книги будут у меня в понедельник вечером,во вторник могу отвезти Алесе свою часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Книги будут у меня в понедельник вечером,во вторник могу отвезти Алесе свою часть мне кажется лучше всех в один день поздравлять ок, давайте будем ориентироваться на вторник-вечер? Ирина, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вечером не смогу,у ребенка занятия((( могу кому-то передать!Я думала просто Алесе отдать,а она бы под елку положила подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вечером не смогу,у ребенка занятия((( могу кому-то передать!Я думала просто Алесе отдать,а она бы под елку положила подарки давайте тогда пересечёмся и я заберу 31 я уже наверное не смогу... надо будет готовится к НГ так мы придем и поздравим всех сразу, подарим.. детки же в дверях будут встречать нас всем подарим, а Антону нет? эти подарки не под ёлку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Ириша, Ириш во вторник могу только после 20 часов. Или утром до 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Ириша,напишите ваш телефон и адрес в личку,я как все в понедельник соберу-позвоню и привезу вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Ириша, Ириш во вторник могу только после 20 часов. Или утром до 12. как неудобно получается.. наверное тогда буду согласовывать с Алесей вторник вечер, в среду с утра пораньше у меня фаршированная щука, с ней возни много.. @Ириша,напишите ваш телефон и адрес в личку,я как все в понедельник соберу-позвоню и привезу вам кинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Ириша, я могу отнести тебе подарок завтра. А во вторник подарите без меня, в любое удобное время. Главное деток по-радовать, а кто вручит по-моему неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.