Ириша Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Созвонились. Алесе чуток лучше. температуры нет, но протоки ещё не все открылись .. ещё болит .. шишку разогнала и молоко уже идет лучше.. молокотсос помог (понравился, говорит "не щипцами" ) но ещё надо разрабатывать и разрабатывать ... она сегодня всего 3 часа поспала.. все сидела разрабатывала .. пообещала мне обсудить проблему с врачом при обходе (ещё не было) сейчас она на УЗИ в очереди (поговорили кратко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая мама3 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 лавочка напротив парикмахерской ГОЛИВУД (10 дом/лицей) - там ещё не все перегородили? лавочки уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 лавочки уже нет ну значит возле Голивуда самого блин, вчера в потемках ездили .. оказывается сыр и вода вывалились из пакета в машине , а я на почти на ощупь в 12 ночи пакет доставала в темноте с заднего сиденья... не увидела ... и не отдала Алесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @Ириша, я забираю)) Во сколько встреча в четверг и где? Я дома после 19.30 примерно, живу в 36 доме, могу затра (завтра выходной) или вечером сегодня занести кому-нибудь в Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @Ириша, я забираю)) Во сколько встреча в четверг и где? Я дома после 19.30 примерно, живу в 36 доме, могу затра (завтра выходной) или вечером сегодня занести кому-нибудь в Ольгино завтра меня дома не будет .. сегодня тоже могу уехать.. встреча в 19,00 в четверг.. (ну давайте подожду вас.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Увидела про втречу в четверг))) вы меня дождетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Увидела про втречу в четверг))) вы меня дождетесь? подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatrinZZ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Девочки, хочу отдать пакет вещичек на мальчика. Кто лошадный - заберите из мкр. им. Дзержинского, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Девочки, хочу отдать пакет вещичек на мальчика. Кто лошадный - заберите из мкр. им. Дзержинского, пожалуйста! извините, но берем выборочно ... и на перед пока с размерами боимся загадывать, а так же хранить особо негде.. (я видела ваше объявление) спасибо за предложение, но пока наверное откажемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 извините, но берем выборочно ... и на перед пока с размерами боимся загадывать, а так же хранить особо негде.. (я видела ваше объявление) спасибо за предложение, но пока наверное откажемся... поинтересуйся, что за вещи и спроси у Алеси. возможно захочет взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.