Ириша Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 нужно только уточнить, не было ли слинга в предыдущей передаче. и еще я в четверг уезжаю, думаю, что надо ирише нести,т.к. не знаю, когда из парикмахерской смогу забрать (Резеда, спасибо тебе за организованный склад)))мы ужо как к себе домой туда))) вроде про слинг никто не говорил .. если только молча положили .. проверим.. думаю в четверг подойду в Ольгино вечером (около 19,00) и встретимся .. я там в другой теме бутылочки ещё попросила .. и с Олей мне надо пересечься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Девчонки, а памперсы от Евгения передали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вроде про слинг никто не говорил .. если только молча положили .. проверим.. думаю в четверг подойду в Ольгино вечером (около 19,00) и встретимся .. я там в другой теме бутылочки ещё попросила .. и с Олей мне надо пересечься.. Ок, тогда жду команды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ок, тогда жду команды)))) давайте сразу забьем (надеюсь ничего не поменяется у меня) возле парикмахерской ГОЛИВУД (10 дом/лицей) - там ещё не все перегородили? четверг 19,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Девчонки, а памперсы от Евгения передали? Я сегодня вечером их передаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я сегодня вечером их передаю. Спасибо! Девочки, кто забирает (я так и не поняла кто.. откликнулись вроде несколько человек), может тогда тоже в четверг поднесете на встречу? я все заберу и сразу ВСЕ отнесу Алесе домой. (надеюсь не сильно тяжелое будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @Ириша, M-Katya забирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так как Алеся, как у неё сегодня дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так как Алеся, как у неё сегодня дела? утром сбросила звонок.. потом не отвечала .. видимо не вовремя я звонила.. сама сижу переживаю .. как будет инфа - отпишусь сразу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.