Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 еду. (выбегаю из дома) СПАСИБО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Удачи!В МОПЦ зав отделения новорожденных (Бувалая С.А) считалась спецом по ГВ. Как о детском враче отзывы неоднозначные, но помнится на курсах именно эту тему вела. Она и на 2ой этап наведывается. вдруг поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Все отвезли. Забежала бегом в магазин, купила Алесе кефир, творожки, йогурт, сок, водичку, сырок и т.д.. В аптеке забрала молокоотсос и купила крема Бепантен и Драполене (600р ничего себе.. как цены поднялись ... после рождения сына .. ). Алеся сама спустилась и все забрала. ( выглядит молодцом, но уставшая .. показала шишку.. ужасно .. .. перекинулись парой фраз .. я ее как могла воодушевила, настроила чтобы превозмогая боль обязательно расцедилась ... и надо было бежать.. да и охранник ругался.. ) Спасибо Дмитрию и его жене Спасибо всем! Будем надеяться что у нее все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 получила ещё 500 рублей.. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Здорово, что нашлись помощники! Жаль, поздно увидела тему, погнала бы своего.. .. молокоотсоса нет там .. странно, молокоотсос у них точно есть. Наверное, смена "не та...." Удачи!В МОПЦ зав отделения новорожденных (Бувалая С.А) считалась спецом по ГВ. Как о детском враче отзывы неоднозначные, но помнится на курсах именно эту тему вела. Она и на 2ой этап наведывается. вдруг поможет... ага, она ярая приверженница ГВ, надо как-то к ней самой пробиться попробовать. Ирина, перед началом расцеживания пусть массажирует грудь по часовой стрелке (кладет ладони на нижнюю и верхнюю половину и потихоньку прокручивает наполовину), в свое время делала так перед каждым кормлением. Хорошо стимулирует подачу и открывает протоки. Примерно вот так. И белье без косточек!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ирина, посмотрела по закромам,есть слинг Премакс http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9388, цвет бордо, постиран, пользовались 1 раз-и то только примерили, ребенок отказался((((( если нужем-принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ирина, посмотрела по закромам,есть слинг Премакс http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9388, цвет бордо, постиран, пользовались 1 раз-и то только примерили, ребенок отказался((((( если нужем-принесу мне кажется, что слинг не будет лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ок, в четверг принесу в парикмахерскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ок, в четверг принесу в парикмахерскую нужно только уточнить, не было ли слинга в предыдущей передаче. и еще я в четверг уезжаю, думаю, что надо ирише нести,т.к. не знаю, когда из парикмахерской смогу забрать (Резеда, спасибо тебе за организованный склад)))мы ужо как к себе домой туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тогда вопрос к Ирине, не было ли слинга??? И Куда принести, если нужен! Могу в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.