Драгоценная Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да мой недоношенный и простую только в путь жевал посмотрим позже.. сейчас все-равно не разрешат .. блин, роддом хуже тюрьмы.. если завтра не станет лучше - позвоню и подниму всех врачей на уши... я думаю, может для недоношенных соска обосой формы? мой тоже соску сосал, а вот грудь после бутылок уже не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я думаю, может для недоношенных соска обосой формы? мой тоже соску сосал, а вот грудь после бутылок уже не брал да обычные .. ИМХО реклама ... и индивидуальные особенности ... просто грудь тяжелее сосать , чем любые соски .. может я не права.. но в любом случае в роддоме не дадут .. спасибо, получила ещё 500 рублей на карту. Итого 3500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да обычные .. ИМХО реклама ... и индивидуальные особенности ... может я не права.. но в любом случае в роддоме не дадут .. спасибо, получила ещё 500 рублей на карту. Итого 3500р я думаю, может для недоношенных соска обосой формы? мой тоже соску сосал, а вот грудь после бутылок уже не брал Лиля, а с чего все твердят недоношенный-недоношенный, во сколько недель родила? 2,5кг это вполне себе нормальный ребенок, за 2-3 недели догонит и перегонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 мой недоношенный родился 1740 гр .. первую неделю минус 500гр .. месяц выхаживания и выписка 2 кг .. жевал все соски одинаково а сейчас бегает и не скажешь сумки из магазина с картошкой мне таскает.. (7,5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 на самом деле - 2,5 кг это немного. но долго держать в роддоме не будет, если нет проблем с дыханием. раз уже из кювеза достали - значит все хорошо (и слава Богу) у меня все четверо деток недоношенные (от 1700 до 2400). потому все трижды проходила... дважды лежали на втором этапе выхаживания по месяцу. сейчас главное - сохранить молочко, а потом активно прикладывать к груди. главное "переступить" через боль один раз... чтобы расцедиться... потом будет проще. может попробовать предложить денежку акушеркам за помощь (в Москве они "за спасибо" все делали)... но больно, очень больно... мне с моими проблемами и очень тугим сцеживанием помог только электрический Avent (механическим себя больше жалеешь + быстро руки устают). младшему сыну сцеживалась полгода - так сам есть и не стал, а дочка (после месяца больницы) все-таки кушать стала сама... что касается пустышек - есть такие, но в продаже видела только в одной аптеке в Москве. бутылочки (и соски к ним) есть у фирмы Dr.Brown памперсы маленькие (для недоношенных) покупать смысла не имеет с таким ростом-весом (и дорого и слишком часто менять придется). лучше - pampers premium (они 2-5 кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Девочки, Ригла дарит Алесе электрический молокотсос... прямо сейчас можно забрать из аптеки в Балашихе (дежурной) и передать через приемный покой Алесе.. позвонила двоим своим знакомым.. один пива выпил, второй трубку не берет... на самом деле - 2,5 кг это немного. но долго держать в роддоме не будет, если нет проблем с дыханием. раз уже из кювеза достали - значит все хорошо (и слава Богу) у меня все четверо деток недоношенные (от 1700 до 2400). потому все трижды проходила... дважды лежали на втором этапе выхаживания по месяцу. сейчас главное - сохранить молочко, а потом активно прикладывать к груди. главное "переступить" через боль один раз... чтобы расцедиться... потом будет проще. может попробовать предложить денежку акушеркам за помощь (в Москве они "за спасибо" все делали)... но больно, очень больно... мне с моими проблемами и очень тугим сцеживанием помог только электрический Avent (механическим себя больше жалеешь + быстро руки устают). младшему сыну сцеживалась полгода - так сам есть и не стал, а дочка (после месяца больницы) все-таки кушать стала сама... что касается пустышек - есть такие, но в продаже видела только в одной аптеке в Москве. бутылочки (и соски к ним) есть у фирмы Dr.Brown памперсы маленькие (для недоношенных) покупать смысла не имеет с таким ростом-весом (и дорого и слишком часто менять придется). лучше - pampers premium (они 2-5 кг) кстати Dr.Brown тоже пользовались.. очень нравилось... не знала что они специально для недоношенных.. просто была удобна система против газиков и воздуха ... НАДО СРОЧНО ДОЕХАТЬ В БАЛАШИХУ ДО УЛ, СВЕРДЛОВА (полеЧУДЕС) А ОТ ТУДА ДО РОДДОМА И ПЕРЕДАТЬ МОЛОКООТСОС.. У КОГО ЕСТЬ МАШИНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 кстати Dr.Brown тоже пользовались.. очень нравилось... не знала что они специально для недоношенных.. просто была удобна система против газиков и воздуха ... надо внимательно читать на этикетке, которая на сосках для бутылочек - есть именно для "маловесных и недоношенных" детей Ира, сейчас уже не могу поехать - уже дочка спит... одну оставить не могу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 надо внимательно читать на этикетке, которая на сосках для бутылочек - есть именно для "маловесных и недоношенных" детей Ира, сейчас уже не могу поехать - уже дочка спит... одну оставить не могу ((( а вспомнила.. покупали такую... и другие.. просто разницы сильной не заметила .. Девочки, может кто мужей попросит? Дело важное.. у Алеси тем-ра поднимается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я не могу. может на такси?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У Алеси огромный шишак вздуся на груди ... я готова сама поехать .. но такси будет дорого очень .. может кто откликнется водителем.. я все сделаю и "пробью охрану" сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.