Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я рожала в 2008 году, был у них на отделении древний электрический молокоотсос. когда начался застой, сцедила на нем, а потом механическим. дергало сильно, но можно и потерпеть, зато потом какое облегчение. может они скрывают, что есть такой молокоотсос, тогда они тоже не особо распространялись. Ира, у меня есть стульчик для кормления, только у него ремни потеряны. могу отдать. стульчик есть-спасибо Алеся спросила - медсестра сказала что нету ничего .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а если ей в платное отделение напроситься за денежку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а если ей в платное отделение напроситься за денежку? предлагала.. не может она проситься да за деньги ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну тут уже надо забыть про свои принципы и действовать, жизнь всему научит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да, ребеночек слабенький еще, сам сосать я так понимаю не может. А маме бы очень помог... Молокоотсосы электрические дорогие..., купишь - а вдруг не подойдет? Надо Алесе ручным пробовать, ну вдруг заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Физиотерапия ультразвуком поможет, доза: 2 watts/cm, непрерывно, в течение пяти минут к поврежденной области, один раз в день, до двух доз. У меня был застой до груди дотронуться было не возможно, болела, мне 1 процедура помогла, правда аппарат специальный прямо в послеродовом отделении был, о таком способе даже не все врачи знают, можэет и обычным аппаратом узи можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну тут уже надо забыть про свои принципы и действовать, жизнь всему научит. да дело не в принципе ... не умеет она .. Да, ребеночек слабенький еще, сам сосать я так понимаю не может. А маме бы очень помог... Молокоотсосы электрические дорогие..., купишь - а вдруг не подойдет? Надо Алесе ручным пробовать, ну вдруг заработает. ручным пробует... говорит вообще никак.. вот бы попробовать электрическим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Физиотерапия ультразвуком поможет, доза: 2 watts/cm, непрерывно, в течение пяти минут к поврежденной области, один раз в день, до двух доз. У меня был застой до груди дотронуться было не возможно, болела, мне 1 процедура помогла, правда аппарат специальный прямо в послеродовом отделении был, о таком способе даже не все врачи знают, можэет и обычным аппаратом узи можно сделать. Кстати, в 15 роддоме на Выхино, медсестры сами предлагали такую физиотерапию... Мне кажется, здесь надо просить медсестер, может они чем помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 у меня был медела электрический, не получилось им сцеживаться. только руками. сейчас ей нужно принимать душ(если можно после операции) погорячее и прямо в душе массировать до боли. это единственный способ.Еще, Ира, если ты в роддом содираешься, может договоришься, чтоб ы дали ребенка кормить?? у меня у самой был такой случай: ребенок родился на 32 неделе, 1.5 мес лежал в больнице, говорили, что между жизнью и смертью был. кормить не давали. но было такое упражнение"кенгуру", когда заставляли ребенка к голому телу прикладжывать, так вот ребенок присосался, еле оторвали. (((заставили оторвать и кормить не давали, типа, слабый. а мне кажется, что если сейчас его к груди не приучить. потом будет очень сложно(мой так и не брал грудь после больницы) и что лучше маминого молока может быть?? я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 значит комплексы, тем более учиться надо. она оказалась в такой жизненной ситуации, что иначе не выживешь, тем более у нее трое деток уже. Вы молодцы, что помогаете и поддерживаете ее. Но ей многому предстоит научиться , жизнь жестокая школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.