Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня тем-ра 40 была ДО капустного листа, поэтому было уже все равно чем, лишь бы помогло. А про центр по ГВ - это хорошая мысль, очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня тем-ра 40 была ДО капустного листа, поэтому было уже все равно чем, лишь бы помогло. А про центр по ГВ - это хорошая мысль, очень хорошая.Ира, позвони плиз, я знаю они многим помогли! Я не могу позвонить, я в роуминге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 не собираюсь спорить, но у меня был электрический медела и отлично им сцеживалась. непривычно, но ни о какой боли и речи не было. а механический - не больно и не неприятно, потому что пользы от него никакой. только у тех, у кого уже супер разработанная грудь и налаженная лактация - механический что-то даст. иначе - просто нулевой результат. на счет нагревания - если в груди уже есть застои молока это может спровоцировать очень серьезные последствия. ни за что нагревать нельзя! но лучше всего обращаться к специалистам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @Лёльчик, к сожалению, я их не знаю. Когда рожала, таких центров еще не было (или я о них не слышала). Вижу в ссылке номер. @Oranges, какой именно у вас был? скажите модель, на всякий случай. еще нашла Консультации по грудному вскармливанию. Сайт международной общественной организации "Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию" www.akev.ru Горячая линия по грудному вскармливанию AVENT 8-800-200-22-29 (звонок по всей территории России бесплатный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 подошла она к медсестре.. та сказала что протоки закрыты.. да есть застой уже.. типа сидите и разрабатывайте.. молокоотсоса нет там .. посоветовала Алесе принять теплый душ .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Позвонила я в центр по ГВ, сказали что нужно ребенка как можно быстрее к груди приложить. Душ теплый рекомендовали, грелку или бутылку с теплой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Позвонила я в центр по ГВ, сказали что нужно ребенка как можно быстрее к груди приложить. Душ теплый рекомендовали, грелку или бутылку с теплой водой. приложить пока не получится..да и Ваня пока слабенький .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да понятно, советы не подходят. "Пусть тогда смотрит на его фотографию, будет лучше вырабатываться гормон", и прочее бла-бла-бла. Прийти в роддом они не могут, у них консультанты без медицинского образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 http://www.korablik.ru/catalog/tehnika/rang/asc http://www.babysuper.ru/tovary-dlya-kormleniya/molokootsosy/molokootsos-tommee-tippee-0.html ничего себе .. я отстала от жизни .. такие дорогие стали молокотсосы .. денег то не хватит .. даже на самый дешевый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я рожала в 2008 году, был у них на отделении древний электрический молокоотсос. когда начался застой, сцедила на нем, а потом механическим. дергало сильно, но можно и потерпеть, зато потом какое облегчение. может они скрывают, что есть такой молокоотсос, тогда они тоже не особо распространялись. Ира, у меня есть стульчик для кормления, только у него ремни потеряны. могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.