Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я думаю Алеся сама все понимает, но ей надо быстрее решить проблему, утром уже может быть тем-ра.(( Да, медсестры идут на помощь неохотно, но выхода нет, надо просить. Ей сегодня помогли бы, а завтра уже можно молокоотсос купить. ещё надо знать какой покупать ... а то вдруг тоже будет "щипцами" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот поэтому идеально было бы сейчас расцедиться хоть как, хоть электрическим, а потом купить механический (все-таки, повторюсь, он меньше травмирует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Кстати, Алеся сказала что в санаторий (месяц назад) к ней очень просились и напросились 5 канал .. сняли сюжет.. я нашла.. смотрю .. вот ссылка http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507662/«Оборотни»Они живут среди нас и не выдают себя ничем. И вдруг... Как узнать убийцу в добром соседе? Кто может уберечь от сумасшедшего? И кого винить, если с твоей семьей расправились внезапно потерявшие разум оборотни? в конце сюжета с 22,41 Антона называют почему Андреем ... и ненависти, страха и жажды мести у нее нет!!! она верующий человек и даже подумать о таком не может!!! а так сюжет неплохой (не только про нее) .. но блин после просмотра ком стоит в горле ... страшно .. особенно про белгородских школьниц .. Вот поэтому идеально было бы сейчас расцедиться хоть как, хоть электрическим, а потом купить механический (все-таки, повторюсь, он меньше травмирует). механический есть Авент - не помогает.. не берет ВООБЩЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ещё надо знать какой покупать ... а то вдруг тоже будет "щипцами" ... Ира, а электрический будет полюбому неприятно и больно,как щипцами, это я тебе говорю как человек сцедивший в первую беременность десятки литров грудного молока(меделой электр.) Механическим можно и нужно сцедиться(он менее болезненный) через боль и немогу, еще компресс спиртовой помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мне тогда дома свекровь помогла старым дедовским способом - прикладывала теплые капустные листы. Но..., в больнице..., может и правда теплый душ поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мне тогда дома свекровь помогла старым дедовским способом - прикладывала теплые капустные листы. боже! не делайте этого! реакция бывает разной! знаю в семье у нас был такой случай... таким "способом дедовским" чуть на тот свет не отправили! не надо...... в балашихе есть электрический! в платном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ира, а электрический будет полюбому неприятно и больно,как щипцами, это я тебе говорю как человек сцедивший в первую беременность десятки литров грудного молока(меделой электр.) Механическим можно и нужно сцедиться(он менее болезненный) через боль и немогу, еще компресс спиртовой помогает Я еще капустой грудь обкладывала когда застой был и мяла сама грудь нещадно((( электрический на тот момент слабо помогал, но вообще я им спасалась, там были разные скорости, на маленькой начинала чтоб не больно потом увеличивалабоже! не делайте этого! реакция бывает разной! знаю в семье у нас был такой случай... таким "способом дедовским" чуть на тот свет не отправили! не надо...... в балашихе есть электрический! в платном...Наташ, может не в капусте дело! Вообще печально((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну мне то помогло, я как пример привела. В больнице все равно это не сделаешь. Никогда не угадаешь реакцию организма, одному подходит, другому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Девочки еще есть центр по ГВ, у них там горячая линия и вроде можно вызвать медсестру расцедится, позвоните, может помогут чем http://www.rojana.ru/telefonnye-konsultacii-po-gv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Наташ, может не в капусте дело! Вообще печально((( не знаю, но вот такая реакция была на погреть капустным листом... да, нет, откачали..... просто там уже за 40 подскочила температура после листика.... ну, мож и не прямая была реакция на него.... но так сложилось.... вообще я им спасалась, там были разные скорости, на маленькой начинала чтоб не больно потом увеличивала +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.