Natka Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Как-то я упустила... Что-то еще собираете? Что нужно? Кому передавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ..спасибо .. Не за что. Ир, кроватку мы ж не переделали, не успели, может со свекровью договориться, чтоб пустила сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Не за что. Ир, кроватку мы ж не переделали, не успели, может со свекровью договориться, чтоб пустила сделать? ок, когда ВАМ удобно ?.. спросим у нее.. (не горит дней 10 мин.) в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Как-то я упустила... Что-то еще собираете? Что нужно? Кому передавать? пока стоп.. самое необходимое собрали.. разве только можно кинуть/передать денежку ... на срочные нужды/потребности.. при желании... а ещё крепление для балдахина надо ОЧЕНЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ира, я понедельником и вещами из парикхмахерской в силе? и еще - если Алесю выпишут до пятницы (включительно) могу помочь забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ира, я понедельником и вещами из парикхмахерской в силе? и еще - если Алесю выпишут до пятницы (включительно) могу помочь забрать... вещами (доставкой и т.д. ) Драгоценная (Лиля) больше сейчас занимается - спасибо ей огромное! насколько я в курсе - все в силе в понед-к дома будет свекровь, а у Лили есть ее телефон. насчет "забрать" - пока не в курсе НИКТО .. едва ли быстро .. (напомни плиз телефон в Лс на всякий случай) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 вещами (доставкой и т.д. ) Драгоценная (Лиля) больше сейчас занимается - спасибо ей огромное! насколько я в курсе - все в силе в понед-к дома будет свекровь, а у Лили есть ее телефон. насчет "забрать" - пока не в курсе НИКТО .. едва ли быстро .. (напомни плиз телефон в Лс на всякий случай) СПАСИБО! После КС дней 6-7 продержат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 просто имейте ввиду. микроавтобус. 6 свободных мест (кроме меня). свободна по пятницу включительно. дальше уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 просто имейте ввиду. микроавтобус. 6 свободных мест (кроме меня). свободна по пятницу включительно. дальше уезжаю. да, все в силе. наберу Вам с 10.40 до 11.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 После КС дней 6-7 продержат.... а может и больше .. (до 10 дней возможно) (+ Ванечка там дольше будет ) Лиля, не забудь взять гостинчики мальчишкам .. (все в холодильнике у консъержки) передай что это от моего Димы, он сам собирал ягодки и сказал обязательно угостить мальчишек (все свежее ..сегодня ночью приехало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.