Лёльчик Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вес 2500, рост 50 см, малыш пока лежит в кювезе. Ira, девочки, кто покупал малышу памперсы самый маленький размер, если есть возможность, их нужно передать в роддом. И для Алеси нужна вода. Напишите, пожалуйста, сможете ли завезти в роддом в Балашихе? К Алесе, конечно, не пустят, но передать можно.На таких малюсиков самые маленькие памперсы у японских фирм.Очень рада за них! Передавайте привет и поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 у памперсов есть от 2 до 5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я покупала как раз пачку от 2 до 5 кг. Завтра с мужем завезем в роддом. А какая палата? Как передать? Что еще завезти нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Оля(бодя) спасибо большое, что съездила к Алесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я покупала как раз пачку от 2 до 5 кг. Завтра с мужем завезем в роддом. А какая палата? Как передать? Что еще завезти нужно? Мы отвезли сегодня пачку памперсов 28шт., я думаю, пока больше не нужно. Алесю сегодня во второй половине дня должны перевести из реанимации в палату на 2-ом этаже. Приносить передачки можно ежедневно с 11 до 13 и с 17 до 19. Разрешено приносить: кефир, молоко, ряженка, творог, сметана, сыр все в заводской упаковке. Вся молочка должна быть максимально свежей, буквально однодневной давности! Смотрят дотошно! Еще можно печенье, пастилу/зефир. Можно чай/сахар. Запрещено любое мясо, соленья, консервация, соки, газировку, цитрусовые и фрукты красного и оранжевого цвета, Там, в принципе, кормят, но больничная еда...сами понимаете. Мы отвезли куриный бульон, воду, зеленые яблоки и печенье. Там на несколько дней. Средства личной гигиены тоже у Алеси есть. Ира, если поедете завтра, отвезите чай (без добавок) и молочку. Палату узнаем завтра, сегодня поздно уже звонить, передачки принимают на 1-ом этаже перинатального центра, где справочное окно. Оля(бодя) спасибо большое, что съездила к Алесе! Да не за что)) что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @Bodya, Оля зря про больничную еду, там вкусно кормят, я на прошлой неделе выписалась))))))) Меню довольно разнообразное и подходит для кормящих мам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вообще не рекомендуют молочку есть, если грудью будет кормить, а там конечно дело каждого @Bodya, Оля зря про больничную еду, там вкусно кормят, я на прошлой неделе выписалась))))))) Меню довольно разнообразное и подходит для кормящих мам.И молчишь!!!! Ай яй яй!!!Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @Bodya, Оля зря про больничную еду, там вкусно кормят, я на прошлой неделе выписалась))))))) Меню довольно разнообразное и подходит для кормящих мам. )) Хорошо, если так! Принимай поздравления, очень за тебя рада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо, девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вообще не рекомендуют молочку есть, если грудью будет кормить, а там конечно дело каждого Кто не рекомендует?) Я список выше привела того, что разрешено/рекомендовано к питанию тамошними врачами), прямо сфоткала, (чтоб не забыть )) объявление в перинатальном центре. Я после КС кормила грудью. Молочку ела активно. Ребенок исключительно на ГВ, при рождении 4 кг, в 2 месяца уже 6 с копеечками кг. Аллергии у ребенка никогда не было, как и проблем с пищеварением. Я сама ни одной пломбы не потеряла ни в беременность, ни за полтора года кормления. И у ребенка до сих пор ни одной пломбы (т-т-т). Молочка (кисломолочка особенно) очень важна и в беременность, и во время кормления, ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.