Перейти к содержанию

Нужна помощь. Вдове убитого Антона Третьякова. 3 детей , нашего соседа застрелил Виноградов

Ириша

Рекомендуемые сообщения

Вес 2500, рост 50 см, малыш пока лежит в кювезе. Ira, девочки, кто покупал малышу памперсы самый маленький размер, если есть возможность, их нужно передать в роддом. И для Алеси нужна вода. Напишите, пожалуйста, сможете ли завезти в роддом в Балашихе? К Алесе, конечно, не пустят, но передать можно.

На таких малюсиков самые маленькие памперсы у японских фирм.

Очень рада за них! Передавайте привет и поздравления!

Я покупала как раз пачку от 2 до 5 кг. Завтра с мужем завезем в роддом. А какая палата? Как передать? Что еще завезти нужно?

Мы отвезли сегодня пачку памперсов 28шт., я думаю, пока больше не нужно. Алесю сегодня во второй половине дня должны перевести из реанимации в палату на 2-ом этаже. Приносить передачки можно ежедневно с 11 до 13 и с 17 до 19.

Разрешено приносить:

кефир, молоко, ряженка, творог, сметана, сыр все в заводской упаковке. Вся молочка должна быть максимально свежей, буквально однодневной давности! Смотрят дотошно!

Еще можно печенье, пастилу/зефир. Можно чай/сахар.

Запрещено любое мясо, соленья, консервация, соки, газировку, цитрусовые и фрукты красного и оранжевого цвета,

Там, в принципе, кормят, но больничная еда...сами понимаете.

Мы отвезли куриный бульон, воду, зеленые яблоки и печенье. Там на несколько дней. Средства личной гигиены тоже у Алеси есть.

Ира, если поедете завтра, отвезите чай (без добавок) и молочку. Палату узнаем завтра, сегодня поздно уже звонить, передачки принимают на 1-ом этаже перинатального центра, где справочное окно.

Оля(бодя) спасибо большое, что съездила к Алесе!

Да не за что)) что ты.

@Bodya, Оля зря про больничную еду, там вкусно кормят, я на прошлой неделе выписалась))))))) Меню довольно разнообразное и подходит для кормящих мам.

Вообще не рекомендуют молочку есть, если грудью будет кормить, а там конечно дело каждого

@Bodya, Оля зря про больничную еду, там вкусно кормят, я на прошлой неделе выписалась))))))) Меню довольно разнообразное и подходит для кормящих мам.

И молчишь!!!! Ай яй яй!!!

Поздравляю!)

)) Хорошо, если так!

Принимай поздравления, очень за тебя рада)

Вообще не рекомендуют молочку есть, если грудью будет кормить, а там конечно дело каждого

Кто не рекомендует?)

Я список выше привела того, что разрешено/рекомендовано к питанию тамошними врачами), прямо сфоткала, (чтоб не забыть )) объявление в перинатальном центре.

Я после КС кормила грудью. Молочку ела активно. Ребенок исключительно на ГВ, при рождении 4 кг, в 2 месяца уже 6 с копеечками кг. Аллергии у ребенка никогда не было, как и проблем с пищеварением.

Я сама ни одной пломбы не потеряла ни в беременность, ни за полтора года кормления. И у ребенка до сих пор ни одной пломбы (т-т-т). Молочка (кисломолочка особенно) очень важна и в беременность, и во время кормления, ИМХО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...