Перейти к содержанию

Нужна помощь. Вдове убитого Антона Третьякова. 3 детей , нашего соседа застрелил Виноградов

Ириша

Рекомендуемые сообщения

спасибо девченки.

я могу отпроситься если что с работы (и только после обеда) .. но это БОЛЬШАЯ проблема.. начальник уже рвет и мечет ..

и ещё, вы имейте ввиду что Алеся может родить и вот-вот (раньше) .. поэтому на этот случай надо будет  + 1-2 дня на то, что бы приехала мама .. и соответственно дома может никого не быть ..  

т.е. планируем на понедельник, но имеем ввиду и фос-мажоры ..

я могу в понедельник ))) в любое время и у меня микроавтобус )))

если в понедельник получится. давайте тогда на микроавтобусе поедем)) у меня даже багажника в общем-то нет, а туда еще стульчик нужно запихнуть помимо вещей. вышлите мне тел в лс, созвонимся, если что. и если не в понедельник, вдр дни когда можете?(мне желательно время в 11.15-11.30)

Вес 2500, рост 50 см, малыш пока лежит в кювезе. Ira, девочки, кто покупал малышу памперсы самый маленький размер, если есть возможность, их нужно передать в роддом. И для Алеси нужна вода. Напишите, пожалуйста, сможете ли завезти в роддом в Балашихе? К Алесе, конечно, не пустят, но передать можно.

Можете меня сегодня - завтра держать в резерве по доставке вещей в роддом, если больше никто не сможет.

Спасибо! Мы сегодня отвезем все необходимое. Насчет завтра узнаем - напишем)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...