*Наталия* Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я могу в понедельник ))) в любое время и у меня микроавтобус ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 спасибо девченки. я могу отпроситься если что с работы (и только после обеда) .. но это БОЛЬШАЯ проблема.. начальник уже рвет и мечет .. и ещё, вы имейте ввиду что Алеся может родить и вот-вот (раньше) .. поэтому на этот случай надо будет + 1-2 дня на то, что бы приехала мама .. и соответственно дома может никого не быть .. т.е. планируем на понедельник, но имеем ввиду и фос-мажоры .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Какие все молодцы! Я что обещала смогу передать только после 17 числа, сейчас не в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я могу в понедельник ))) в любое время и у меня микроавтобус ))) если в понедельник получится. давайте тогда на микроавтобусе поедем)) у меня даже багажника в общем-то нет, а туда еще стульчик нужно запихнуть помимо вещей. вышлите мне тел в лс, созвонимся, если что. и если не в понедельник, вдр дни когда можете?(мне желательно время в 11.15-11.30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Алеся родила сына Ванечку!))) С малышом все хорошо! Она сама пока в реанимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вес 2500, рост 50 см, малыш пока лежит в кювезе. Ira, девочки, кто покупал малышу памперсы самый маленький размер, если есть возможность, их нужно передать в роддом. И для Алеси нужна вода. Напишите, пожалуйста, сможете ли завезти в роддом в Балашихе? К Алесе, конечно, не пустят, но передать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Можете меня сегодня - завтра держать в резерве по доставке вещей в роддом, если больше никто не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Здоровья маме и малышу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Можете меня сегодня - завтра держать в резерве по доставке вещей в роддом, если больше никто не сможет. Спасибо! Мы сегодня отвезем все необходимое. Насчет завтра узнаем - напишем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Алеся родила сына Ванечку!))) С малышом все хорошо! Она сама пока в реанимации. Ух ты! Поздравляем маму и малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.