Byssek Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня есть два демисезонных комбезика и один плотный хлопковый размер 68. Еще есть бандаж послеродовой р-р 44 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня есть два демисезонных комбезика и один плотный хлопковый размер 68. Еще есть бандаж послеродовой р-р 44 наверное. а демисезонные на какой размер ? (боюсь не угадать.. ) бандажик нужен.. размерчик как раз! (донесете до парикмахерской? ) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byssek Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Все 68. Мы в них гуляли в феврале-марте, но в овчинном конверте. Правда мы родились 58 см, а им я думаю в ноябре как раз будет. А в парикмахерскую занесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 было бы здорово найти свободного мужчину на утро понедельника. я на машине все заберу из парикмахерской, потом повезу к алесе(живет рядом с ольгино, много времени не займет) . у Алеси нет лифта, я из-за болезни по ступенькам не могу ходить, придется иришу с работы вызывать, она будет таскать. Если у кого-то муж свободен будет и согласится на полчасика помочь загрузить-разгрузить машину, будем очень благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я в понед. до 12 часов свободна, могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 получила ещё 1000 рублей для Алеси. СПАСИБО! Итого: 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я в понед. до 12 часов свободна, могу помочь. я поеду к алесе где-то в 11.30 + -не уверена, что до 12 закончитм(хотя возможно вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А раньше никак нельзя? Мне в 12 на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А раньше никак нельзя? Мне в 12 на работу. я попробую. но мин на 20 раньше, больше не получится. а работа в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 да, давайте так. если вдруг никого больше не найдется, то попробуем согласовать время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.