Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки, вы молодцы что помогаете! Я говорила и повторюсь опять. Не спорьте, ведь выбор в итоге за Алесей. Но вот вы так далеко загадываете - ходунки, кружки. Я вот думаю как она после кесарева будет управляться с хозяйством... Это же полостная операция, после неё в себя надо прийти, тяжести поднимать нельзя. И как Алесе со всем управиться - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Наверное, родные - мама и свекровь - не оставят ее без помощи, понимают же наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ира,я не потерялась... просто сейчас совсем закрутилась, дышать некогда... я в пятницу отнесу до парикхмахерской все, что обещала (подогреватель, стерилизатор и игровой коврик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мне сейчас передали для Алеси две пачки послеродовых пр... и одноразовый набор и большую бутыль экстракта череды для купания малыша. Спасибо! (Первые пару недель мама ей поможет.. а потом она собирается ВСЕ сама и ОДНА .. мама будет только по выходным иногда ) а вообще, сейчас главное хорошо родить и здоровенького! все остальное потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а свекровь ? она мне говрорила, что боится, что Алеся ее бортанет, говорила, что у нее никого кроме них нет( и это так). я не думаю. что свекровь по своему желанию откажется от помощи. девочки, кто в парикмахерскую будет тнести для Алеси подарки, отпиывайтесь в теме, чтоб я знала,когда ехать и Резеду не дергать каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ириш, а ты не видела, что у них с полотенцами доя малыша? Я имею ввиду такие с уголком? У меня есть парочка от дочи, в хорошем состоянии, они нам малы уже. Единственное одно с розовым кантом, на другом бабочка) а еще у меня по-моему в избытке обычные махровые полотенца, вроде даже новые были, может надо? Я из отпуска вернусь посмотрю конкретней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ириш, а ты не видела, что у них с полотенцами доя малыша? Я имею ввиду такие с уголком? У меня есть парочка от дочи, в хорошем состоянии, они нам малы уже. Единственное одно с розовым кантом, на другом бабочка) а еще у меня по-моему в избытке обычные махровые полотенца, вроде даже новые были, может надо? Я из отпуска вернусь посмотрю конкретней не, не смотрела уточню при случае. спасибо! Лиля, уже несколько человек занесли в парикмахерскую вещи. (и отписались мне в ЛС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Девочки, кто не из Ольгино, адрес парикмахерской правильный (Граничная д. 22 ) - (туда можно передать вещи для Алеси) это между маг. Атак и д/с Россинка, просто там березки позеленели и подросли, поэтому вывески со стороны дороги не видно (Алеся вчера тоже с мальчишками плутала ) и пожалуйста, не кладите много лишнего, пишите если чего хотите добавить помимо согласованного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ириш, а ты не видела, что у них с полотенцами доя малыша? Я имею ввиду такие с уголком? У меня есть парочка от дочи, в хорошем состоянии, они нам малы уже. Единственное одно с розовым кантом, на другом бабочка) а еще у меня по-моему в избытке обычные махровые полотенца, вроде даже новые были, может надо? Я из отпуска вернусь посмотрю конкретней Оль, нету. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 итак обновленный список: Есть кроватка детская (от Николашки) - надо перекрутить уровень (а если есть у кого ненужная, которую можно качать, то лучше и поменять) Есть распашенки, ползунки (от Николашки) - набрали (отдают) Пеленок всего несколько штучек (старых) -отдают (набрали) Есть молокоотсос. Памперсы, салфетки и т.д. - на первый месяц отдает Евгений, а дальеш будем покупать или собирать исходя из веса малыша - пока стоп. (+ 1 пачка купила Ira) Чепчики- отдают Пеленальный матрасик - есть Костюмчики - есть Комбинезоны -можно - но пока только маленькие размеры.. т.к. боимся не угадать по сезону Бортики для кроватки - есть Балдахин - есть Крепление для балдахина - НУЖЕН (нету) Стерилизатор для бутылок и подогреватель , коврик развивающий - Natalie_P -отдает - Наталья ау Автолюлька - мотоольга (уже у Алеси) katida пакет пелёнок (были сделаны своими руками из различных материалов - всё в хорошем состоянии. есть и теплые, и лёгкие!) их отдам Алеси + совсем новую упаковку погремушек + специально куплю упаковку влажных салфеток! Одноразовые пеленки - чуток отдали Ira покупает Прокладки для груди - есть Детская косметика - Ira купила + пачка памперсов, клеенка, для носика, для ноготков. Бутылочки - есть (3 шт) Мобиль - есть простенький погремушки - есть чуток - можно купить комбезики х/б, бодики и ползунки, разм. 62-68 - Женя Ш - СПАСИБО! + отдают ещё Автомобильное кресло для мальчика с 3 лет - отдала новое Булочка. Детские носочки - что то отдают Царапки - 1 пара Пояс послеродовой - нет прок. послерод - подарили шапочки - что то отдают горка для купания- берем ванночку со встроеной горкой Детское мыло и стир. порошок - Лельчик Клеенка на тканевой основе - Ira Манеж - отдают стульчик для кормления - покупаем б/у Одеяло - отдали 2 шт. Полотенца - Лельчик Добавьте список если чего забыла... Деньги можно передавать либо с вещами, либо по запросу кину в ЛС номер карты сбербанка (отчет будет как всегда в теме). 24 июня Антошке исполняется 11 лет. Было бы неплохо найти б/у велосипедный шлем. Т ну почти все собрали.. чуть осталось.. наверное в понедельник все повезем уже Алесе.. дальше будем смотреть по ходу движения так сказать .. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.