ciferka1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Если нужны какие-то книжки, я готова предоставлять в нужном количестве. Кое-что могу принести в субботу, но большую часть - чуть позже. девочки, могу я это сделать позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кто может помочь завтра днем завтрать Алесю из больницы и довезти до дома? Там не далеко (Носовихинское шоссе), но она с сумками и по гололеду... Если нужны какие-то книжки, я готова предоставлять в нужном количестве. Кое-что могу принести в субботу, но большую часть - чуть позже. девочки, могу я это сделать позже? конечно потом, тоже будем ещё собирать и относить помощь (и многие говорят, что потом ещё помогут) я так понимаю можно спросить нужно ли что по книгам конкретное? На днях у Алеси были корреспонденты газет: МК, АиФ, Железка, Мой город и кто то ещё. Первые статьи выйдут уже сегодня, МК в понедельник, АиФ на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Если нужны какие-то книжки, я готова предоставлять в нужном количестве. Кое-что могу принести в субботу, но большую часть - чуть позже. девочки, могу я это сделать позже? Конечно,Надя. Помощь этой семье будет долго еще нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хорошо! Я все поняла. Принесу то, что пока есть, а там видно будет. (я немного в курсе ситуации, я раньше там работала, этажом ниже только..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 во сколько забрать надо из больницы? я днем детей в гимназию вожу (ко второй смене), если время не совпадет, то могу довезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 во сколько забрать надо из больницы? я днем детей в гимназию вожу (ко второй смене), если время не совпадет, то могу довезти. Как вам будет удобно, инфа в ЛС п.с. вопрос решен. СПАСИБО! Сегодня вышла статья в газете мой город. Алеся сказала что в интервью она сказала и в газете написали что Ольгино помогает ей. Может кто увидит? выложит сюда скан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Как вам будет удобно, инфа в ЛС п.с. вопрос решен. СПАСИБО! Сегодня вышла статья в газете мой город. Алеся сказала что в интервью она сказала и в газете написали что Ольгино помогает ей. Может кто увидит? выложит сюда скан? А зачем? Почитать, какие мы хорошие? Помогаем, и молодцы, зачем трубить-то об этом, ИМХО. И без обид, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А зачем? Почитать, какие мы хорошие? Помогаем, и молодцы, зачем трубить-то об этом, ИМХО. И без обид, пожалуйста боже упаси там будут слова самой Алеси в целом о случившемся и её ситуации. . там написано про Ольгинцев, что они ей помогли, это ее СПАСИБО всем, кто тут откликнулся.. точнее так, лично и каждому она спасибо сказать не может, поэтому она это сделала через газету. + статья вселит уверенности в тех, кто сомневается и т.д. п.с я статью не видела и не читала.. Алеся сказала и объяснила (ей уже купили номер газеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Цель понятна, поддерживаю однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Купила 2 газеты. в Моем городе заметка с реквизитами, а в Городском вестнике статья с фото. п.с. некоторым газетам не разрешают размещать реквизиты для помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.