Ириша Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ириша, я работаю на 1905 года, мне на троллейбусе ехать 10 минут. Могу отвезти пиццу ребенку (только надо поискать где ее тут продают) или еще какую еду. Позвони Алесе, спроси. Мне правда рядом, я все равно люблю в обед погулять. И совсем несложно. Да чего звонить .. если не сложно и рядом - почему бы и нет .. Она просто типа "неудобно специально кого то беспокоить .." а так, давай я тебе в Лс кину данные.если действительно не сложно.. было хорошо отвезти..что бы Антошка покушал хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Съездила в больницу. Антошка был очень рад пицце, если их еще не выпишут до след недели, а это вряд ли, съезжу еще. Он попросил в следующий раз большую привезти. Эта оказалась маловата. Скушал все с большим аппетитом, молодец)) Очень милый и воспитанный ребенок. Алеся - молодец, старается держаться, хотя видно, что ей очень морально тяжело, тем более сама не очень хорошо чувствует. Дай Бог ей сил душевных и здоровья. И чтобы Антошка быстрее поправился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо большое! думаю выпишут их нескоро ... зы: оказывается я вчера Алесю все-таки в итоге уговорила / "застращала" .. и она подумав ... все-таки решила дойти до ЖК .. там "ой-ой .. у вас угроза. срочно в роддом и лежать... " .. дали направление ... Алеся собрала вещи, и вечером на скорой поехала в роддом по направлению .. там сделали УЗИ посмотрели и сказали что угроза есть.. но не такая что "ой-ой" .. ну и разрешили вернуться Алесе в больницу к сыну ( ну с ее слов так.. ) .. она старается сегодня больше лежать.. ну и УЗИ ей как раз надо было ехать делать завтра .. а тут получается что она его уже сделала .. я думаю тут все-таки лучше перебдеть. чем недобдеть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да, она мне рассказывала это. Пьет все лекарства. Я уходила, у нее на глазах слезы и Антошка громко сказал "спасибо большое". К ним еще кто-то приходил сегодня, охрана уже ропщет. Мне пришлось применить все свое обаяние, чтобы пропустили)))) Думаю, с Божьей помощью, все будет хорошо. Ириша, не стращай ее так сильно, она нервничает от этого еще сильнее. Но что помогаешь морально и не только - молодец. Алеся не ждет помощи, готова со всем сама справляться. Но видно, что эта поддержка ей многое дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да, она мне рассказывала это. Пьет все лекарства. Я уходила, у нее на глазах слезы и Антошка громко сказал "спасибо большое". К ним еще кто-то приходил сегодня, охрана уже ропщет. Мне пришлось применить все свое обаяние, чтобы пропустили)))) Думаю, с Божьей помощью, все будет хорошо. Ириша, не стращай ее так сильно, она нервничает от этого еще сильнее. Но что помогаешь морально и не только - молодец. Алеся не ждет помощи, готова со всем сама справляться. Но видно, что эта поддержка ей многое дает. Да не стращала я ее сильно ... но и забивать нельзя на себя.... живот болит.. угроза есть и внимание на это обращать надо... и консультация у врача НЕОБХОДИМА! (я так тоже в свое время забивала.. и родила сынка недоношенного .. чудом выжил .. а Алеси срок небольшой ещё .. ) п.с. охрана там всегда ропщет ... либо денег хотят .. либо там есть один вредный... и на него многие попадают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Девочки, от меня тоже - отдельное еще раз спасибо! В такие минуты так нужна человеку поддержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Все-таки надо поискать сайт пиццы с оплатой через карту ... а то Антошка будет голодным .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Все-таки надо поискать сайт пиццы с оплатой через карту ... а то Антошка будет голодным ..Алеся сказала, что он ест больничную еду уже. И вообще по ее словам там вкусно готовят.Может, можно найти пиццерию с доставкой, где можно ее лично оплатить, а саму пиццу отправить по адресу. п.с. охрана там всегда ропщет ... либо денег хотят .. либо там есть один вредный... и на него многие попадают..Ну может быть как под настроение попадешь. Мне попался самый строгий по словам Алеси охранник. Но мы с ним очень мило побеседовали. Сказал, чтобы потом к нему подошла и он мне лично пропуск отдаст. Но я, конечно, не стала подходить. Все равно там написано, что всех должны пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Империя пиццы принимает карты, мы на работу часто заказываем, весьма недурно. http://mypizza.ru/menu.php?cat=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Алеся сказала, что он ест больничную еду уже. И вообще по ее словам там вкусно готовят. Может, можно найти пиццерию с доставкой, где можно ее лично оплатить, а саму пиццу отправить по адресу. насколько я знаю.. не особо он ее ест тем-более Алесю не кормят .. и им Антошкины порции на двоих выходят .. ( Империя пиццы принимает карты, мы на работу часто заказываем, весьма недурно. http://mypizza.ru/menu.php?cat=1 отлично я завтра готова заказать .. если кто потом захочет - пишите в лс, кину координаты.... п.с. блин, запарка на работе.. а так бы отвезти бы им ещё еды домашней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.