Олег Сухих Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Юрист не спец по этим делам. Алеся спросила. он ответил. рассуждать легко.. помочь некому чем рассуждать - в личку бы глянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ириша, пока точно не знаю планы мужа по праздникам (чтобы ребенка с ним оставить). Если никто не сможет - постараюсь съездить к Алесе в больницу тогда.. Но пока не знаю когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Юрист не спец по этим делам. Алеся спросила. он ответил. рассуждать легко.. помочь некому Ириша, я передавала для Алеси абонентскую карту на юридическое обслуживание ADVOCARD, напомни ей пусть воспользуется, если что не понятно, пусть свяжется со мной я ей объясню, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо! Алеся уже сделала доверенность Сегодня вечером, Наталья (сестра Бадмы) передаст доверенность (надеюсь они состыкуются ) Сижу жду на работе мясорубку, привезут вот-вот. остается открытым вопрос о поздравлении свекрови и мама АЛеси.. так же Марики.. ( я купила Марике коробку шоколадок/конфет "Мерси" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мясорубку получила. Получилась оказия на машине до дома Алеси, сразу завезли к ней домой после работы.(коробка приличная-тяжелая оказалась.. ) Ну и что получается, я завтра беру сына, сумки с подарками и цветы в зубы и хожу одна всех поздравляю ? :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ириша, я 8-го никак не смогу в Железку приехать из Москвы Ребенка только выписали, но еще голос у нее сипит( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мясорубку получила. Получилась оказия на машине до дома Алеси, сразу завезли к ней домой после работы.(коробка приличная-тяжелая оказалась.. ) Ну и что получается, я завтра беру сына, сумки с подарками и цветы в зубы и хожу одна всех поздравляю ? :angry2: нет, еще я беру сына в зубы)))) я мариике отвезу подарки, только напиши куда. давай завтра созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 нет, еще я беру сына в зубы)))) я мариике отвезу подарки, только напиши куда. давай завтра созвонимся. давай уже тогда и туда и сюда вместе .. короче на связи. (звони как проснешься...договоримся, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Всех поздравили. Алесе передали через свекровь, завтра она к ней поедет. Все передавали огромное спасибо ВСЕМ! Были очень тронуты и довольны. Марика не ожидала такого большого букета Только не знаю когда теперь Антошка в бадминтон поиграет .. Свекровь АЛеси плакала .. но при этом была очень довольная. Она просила передать и огромное спасибо и здоровья всем и пожелание, что бы никто и никогда не пережил то, что пережила она . (дословно ) Спасибо всем! п.с. особенно Лиле.. которая сегодня вместе со мной "поработала не только снегурочкой, но и таксистом"... ех мужчины .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо вам, девочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.