Перейти к содержанию

Нужна помощь. Вдове убитого Антона Третьякова. 3 детей , нашего соседа застрелил Виноградов

Ириша

Рекомендуемые сообщения

Юрист не спец по этим делам.

Алеся спросила. он ответил.

рассуждать легко.. помочь некому :(

чем рассуждать - в личку бы глянули :)

Ириша, пока точно не знаю планы мужа по праздникам (чтобы ребенка с ним оставить).

Если никто не сможет - постараюсь съездить к Алесе в больницу тогда.. Но пока не знаю когда

Юрист не спец по этим делам.

Алеся спросила. он ответил.

рассуждать легко.. помочь некому :(

Ириша, я передавала для Алеси абонентскую карту на юридическое обслуживание ADVOCARD, напомни ей пусть воспользуется, если что не понятно, пусть свяжется со мной я ей объясню, что к чему.

Спасибо!

Алеся уже сделала доверенность  ;)

Сегодня вечером, Наталья (сестра Бадмы) передаст доверенность (надеюсь они состыкуются )

Сижу жду на работе мясорубку, привезут вот-вот.

остается открытым вопрос о поздравлении свекрови и мама АЛеси.. так же Марики.. ( я купила Марике коробку шоколадок/конфет "Мерси" )

Мясорубку получила.

Получилась оказия на машине до дома Алеси, сразу завезли к ней домой после работы.(коробка приличная-тяжелая оказалась.. )

Ну и что получается, я завтра беру сына, сумки с подарками и цветы в зубы и хожу одна всех поздравляю ?  :(  :angry2:

Ириша, я 8-го никак не смогу в Железку приехать из Москвы:( Ребенка только выписали, но еще голос у нее сипит( ...

Мясорубку получила.

Получилась оказия на машине до дома Алеси, сразу завезли к ней домой после работы.(коробка приличная-тяжелая оказалась.. )

Ну и что получается, я завтра беру сына, сумки с подарками и цветы в зубы и хожу одна всех поздравляю ?  :(  :angry2:

нет, еще я беру сына в зубы))))  я мариике отвезу подарки, только напиши куда. давай завтра созвонимся.

нет, еще я беру сына в зубы))))  я мариике отвезу подарки, только напиши куда. давай завтра созвонимся.

давай уже тогда и туда и сюда вместе ..

короче на связи. (звони как проснешься...договоримся,     )

Всех поздравили.

Алесе передали через свекровь, завтра она к ней поедет.

Все передавали огромное спасибо ВСЕМ!

Были очень тронуты и довольны.

Марика не ожидала  такого большого букета :)

Только не знаю когда теперь Антошка в бадминтон поиграет .. :(

Свекровь АЛеси плакала .. но при этом была очень довольная.

Она просила передать и огромное спасибо и здоровья всем и  пожелание, что бы никто и никогда не пережил то, что пережила она . (дословно )

Спасибо всем!

п.с. особенно Лиле.. которая сегодня вместе со мной "поработала не только снегурочкой, но и таксистом"...  ех мужчины .. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...