Перейти к содержанию

Нужна помощь. Вдове убитого Антона Третьякова. 3 детей , нашего соседа застрелил Виноградов

Ириша

Рекомендуемые сообщения

может тогда такую ? http://holodilnik.ru/small_domestic/meat_grinder/moulinex/me_6101/?gclid=CPPgkuzC47UCFfCXcAodrUEA6g сколько у них доставка стоит ? вроде у кого то с Ольгино карта была на скидку ..

Ирина, на эту мясорубку дисконтные карты не действуют....  обратите внимание, там написано "супер цена". Если что, то у меня есть скидка 7%  в магазине "Холодильник".

итак, рассказываю: в Метро есть всё, что представлено по акции (метрополии), НО именно нет мясорубки, она идёт под заказ! Мне дали адрес сайта - promo.metro-cc/ru/metropolia-4 и телефон горячей линии 8-800-700-1077, сказали что заказы принимаются индивидуально и более подробную информацию надо узнавать по этому телефону. вот так вот...

наконец то форум заработал ..

Мария сегодня съездила туда (думаю позже отпишется здесь ;)  что да как ) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

На данный момент у Алеси и Антошки есть все необходимое.

Антошка по прежнему игнорирует больничную пищу (ее съедает в итоге Алеся), но слава богу стал с удовольствием кушать пиццу .. правда пока частые приступы тошноты  и т.д.. мешают .. поэтому клюет по чуть..

Чувствует он себя по прежнему не важно.. но конечно лучше, чем в первые дни. ..

Сегодня был консилиум врачей, сказали пока лежать. Когда можно будет вставать, они его отправят на консультацию по глазам и зрению в какой то институт.

Спасибо Наталье (сестра Бадмы, она не с форума), которая предложила свою помощь (по телефону)в доставке "чего надо для Алеси",  она работает в этой больнице, а живет в Железке и вызвалась помочь. 

С платной палатой не получилось :( она занята.

Нашли выход с раскладушкой. 

Ригла уже везет ее Алесе.

Позвонила я в Риглу по поводу питания Алеси (оплаты) .. те отказали.

Вопрос с питанием пока остро не стоит, во-первых навезли всего им, во-вторых Антошка пока ничего не ест, а Алесе мало надо.

Позже, когда Антон пойдет на поправку и станет полноценно питаться, надо будет вернуться к вопросу питания Алеси, детской порции на двоих им хватать не будет.  (но это ПОТОМ ВСЕ ... ) 

Ну и самочувствие Алеси получше уже. Живот чуток потягивает, но "уже не сильно", продолжает принимать таблеточки. 

по 8 марта, цветочки обошлись немного дороже, чем планировали, т.к. их закупали на аукционе (около 1600 руб., заберу завтра) 

делаем 4 букета:

1. Алеся  (передадим в больницу  через Наталью или кто съездит поздравит?  )

2. свекровь

3. мама Алеси

4. марика (лиля отвезет)

вечером подобью суммы по деньгам на мясорубку (можно ещё добавить)

п.с. девочки. спасибо большое за предложения по детским вещичкам для будущего Алесиного сыночка (очень много предложений в ЛС) , поймите правильно, что во-первых ещё рано собирать. во-вторых у Алеси есть часть своих вещей от старших сыновей и натаскивать лишнего и "устраивать там склад" (квартирка тесная) думаю не стоит. Думаю ближе к событию (к родам) Алеся переберет свои вещички и скажет какие есть потребности (мы с ней договорились так ) и если у кого что останется/будет, то что ей надо - то и соберем.

Ещё раз спасибо за предложения, они все от души , но  очень прошу не обижаться!

пп.с  вот автомобильные кресла для Николашки ( 2 года) и для новорожденного мы уже ищем сейчас... (т.к. такие вещи отдают не часто) 

итак, рассказываю: в Метро есть всё, что представлено по акции (метрополии), НО именно нет мясорубки, она идёт под заказ! Мне дали адрес сайта - promo.metro-cc/ru/metropolia-4 и телефон горячей линии 8-800-700-1077, сказали что заказы принимаются индивидуально и более подробную информацию надо узнавать по этому телефону. вот так вот...

позвонила ...

сказали что с удовольствием запишут меня  на . ...................................................................................... ИЮЛЬ месяц!!!  :blink:  :wacko:  :ph34r:  :unsure:  :angry2:

отказалась конечно .. :(

значит заказываем в "холодильнике", сейчас уточню до доставке... 

может тогда такую ? http://holodilnik.ru/small_domestic/meat_grinder/moulinex/me_6101/?gclid=CPPgkuzC47UCFfCXcAodrUEA6g сколько у них доставка стоит ? вроде у кого то с Ольгино карта была на скидку ..

med_pic_2_416521.jpg

Мощность (Вт) 1700 Производительность (кг/мин) 2,2 Материал корпуса пластик Прорезиненные ножки есть Система реверса есть Защита от перегрузки нет Насадка-соковыжималка нет Насадка-терка нет Насадка для кеббе есть Насадка для приготовления колбас нет Насадка-овощерезка нет Отсек для сетевого шнура есть Цвет белый Гарантия 2 года Страна-производитель Франция

заказала на 7 марта доставка

3860 + 300 руб. доставка (скидки не распространяются) = 4160 руб. (в инете она от 4500 руб., а тут акция )

если кто ещё желает поучаствовать в подарке можно добавить 360 руб. :)

Созвонилась с Алесей, у них все потихоньку, без изменений.

но я выяснила приятную новость (раньше было не до того.. ) оказывается она  успела до этого успешно сдать  экзамены в ГАИ , теорию и площадку.. осталось сдать город (позже) .

Какая она умница и молодец!

п.с пришлось обсудить цветочки на 8 марта .. я просила ее узнать у доктора , позволят ли ей поставить букетик в палате.

(намекнула что поздравим и т.д. - она передала всем огромное спасибо! "какие добрые и отзывчивые люди.. мне вас всех бог послал.. " завтра даст ответ.. что доктор скажет. .

Она конечно молодец, но когда же она успела отлучится... Что уже и экзамены сдала) во дает!

она этой учебой и отвлеклась частично ... ;) и благодаря этому у нее целеустремленность , цель появилась!

на билеты времени не хватало, так в последний раз, когда лежала в больнице на сохранение - "радовалась" что время появилось.. лежала зубрила :) как раз перед экзаменами получилось .. (пару раз,  перед выпиской отпрашивалась на последние 2  экзамена  в автошколе) 

Оля,  ДО ЭТОГО ВСЕГО. 

получила 500 рублей ;)

СПАСИБО!

(а куда сдачу (140 руб. ) девать? может тогда мальчишка шоколадки или что?  или Марике коробочку рафаэллок к букетику?)

сделаю как решите и скажите .. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...