Домовенок Кузя Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вернулась Оба сегодня улыбались, держались молодцом! Алеся ОЧЕНЬ приятная и милая! Антон - старался даже шутить. Правый глаз пока у него закрыт - пострадала больше правая сторона головы, ссадины на руках. Правда его часто тошнит сейчас, Алеся его обмахивает полотенцем - если сможет кто-то найти до завтра веер, ожет Мария отвезет (Алеся НЕ ПРОСИЛА, но полотенцем обмахивать - очень в неудобном положении сидит рядом, а она все-таки с животиком уже). Йод не купила, и еще нужно воды - они много с Антоном пьют, т.к. тошнит его еще. Отвезла им кефир, йогурты, батон, сыр, какао, сгущенку, немного мандаринов, сок, пиццу, картошку с мясом, бульон, пиццу, печенье, шоколад, книжку, аквамарис и ватные палочки... Алеся была очень удивлена и радовалась как ребенок. Про палату сказала будет сначала сама завтра разговаривать с врачом. Вообще в их палате еще 3 кровати с детьми - около всех сидели родители тоже... Пишите, если есть вопросы, правда отвечу чуть позже - побегу свою дочу кормить П.С. ОЧЕНЬ приятная семья, видно что дружные все! Как же так, сразу все у них так...эх...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО СЪЕЗДИЛИ!Она пыталась возмущаться по телефону, что доставляет хлопоты и ей типа неудобно что столько беспокойства .. типа зачем людей беспокоить ... я ее спрашивала что ещё надо, а она все отнекивалась.. типа зачем деньги чужие тратить .. и только когда я сказала, что люди от души, переживают искренне и хотят помочь стала хоть что то "просить" (аквамарис, йод и т..д.),у меня есть веер .. но я не планировала выходить сегодня из дома (хандрю немного )Да, сегодня у нее голосок веселее и нет уже такого отчаянья как до этого.п.с. Антошка наконец то покушал! - пиццы , как же он ее ждал спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 наконец то форум заработал .. Мария сегодня съездила туда (думаю позже отпишется здесь что да как ) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! На данный момент у Алеси и Антошки есть все необходимое. Антошка по прежнему игнорирует больничную пищу (ее съедает в итоге Алеся), но слава богу стал с удовольствием кушать пиццу .. правда пока частые приступы тошноты и т.д.. мешают .. поэтому клюет по чуть.. Чувствует он себя по прежнему не важно.. но конечно лучше, чем в первые дни. .. Сегодня был консилиум врачей, сказали пока лежать. Когда можно будет вставать, они его отправят на консультацию по глазам и зрению в какой то институт. Спасибо Наталье (сестра Бадмы, она не с форума), которая предложила свою помощь (по телефону)в доставке "чего надо для Алеси", она работает в этой больнице, а живет в Железке и вызвалась помочь. С платной палатой не получилось она занята. Нашли выход с раскладушкой. Ригла уже везет ее Алесе. Позвонила я в Риглу по поводу питания Алеси (оплаты) .. те отказали. Вопрос с питанием пока остро не стоит, во-первых навезли всего им, во-вторых Антошка пока ничего не ест, а Алесе мало надо. Позже, когда Антон пойдет на поправку и станет полноценно питаться, надо будет вернуться к вопросу питания Алеси, детской порции на двоих им хватать не будет. (но это ПОТОМ ВСЕ ... ) Ну и самочувствие Алеси получше уже. Живот чуток потягивает, но "уже не сильно", продолжает принимать таблеточки. по 8 марта, цветочки обошлись немного дороже, чем планировали, т.к. их закупали на аукционе (около 1600 руб., заберу завтра) делаем 4 букета: 1. Алеся (передадим в больницу через Наталью или кто съездит поздравит? ) 2. свекровь 3. мама Алеси 4. марика (лиля отвезет) вечером подобью суммы по деньгам на мясорубку (можно ещё добавить) п.с. девочки. спасибо большое за предложения по детским вещичкам для будущего Алесиного сыночка (очень много предложений в ЛС) , поймите правильно, что во-первых ещё рано собирать. во-вторых у Алеси есть часть своих вещей от старших сыновей и натаскивать лишнего и "устраивать там склад" (квартирка тесная) думаю не стоит. Думаю ближе к событию (к родам) Алеся переберет свои вещички и скажет какие есть потребности (мы с ней договорились так ) и если у кого что останется/будет, то что ей надо - то и соберем. Ещё раз спасибо за предложения, они все от души , но очень прошу не обижаться! пп.с вот автомобильные кресла для Николашки ( 2 года) и для новорожденного мы уже ищем сейчас... (т.к. такие вещи отдают не часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 по 8 марта получается так: 2000+500+300+300+700+500= 4300 руб. тюльпаны 1584 руб. (60 шт /4 = по 15 шт букет) остается: 2716 + 300 руб. от меня (пока не могу больше) итого: 3017 руб. на мясорубку ещё можно собрать 784 рубля и сможем купить ту, что в Метро за 3500 по купонам. либо берем попроще в Эльдорадо (но там наверное + доставка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Получила только что на карту 784 рубля (поняла кто ) СПАСИБО! у нас ровно 3800 руб. Осталось доехать до Метро , взять купоны и купить. Никто случаем в ближайшее время не собирается туда? (а то я пешеход .. не очень удобно.. а так может заодно или можно без меня купить, я отдам деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ирина, по акции в Метро в наличии только чайники, весь остальной акционный товар надо заказывать через сайт или по телефону горячей линии. И привозят после заказа через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ирина, по акции в Метро в наличии только чайники, весь остальной акционный товар надо заказывать через сайт или по телефону горячей линии. И привозят после заказа через 2 недели. ой-ей... а что же раньше никто не сказал то ... хотя .. пока Алеся в больнице у нас есть время .. попробую узнать в Метро срок доставки примерный.. думаю неделя , а то и больше у нас есть .. либо предлагайте варианты .. у нас ровно 3800 рублей на электрическую мясорубку п.с. до этого ошиблась с суммой .. калькулятор глюканул .. себя не посчитала сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 может тогда такую ? http://holodilnik.ru/small_domestic/meat_grinder/moulinex/me_6101/?gclid=CPPgkuzC47UCFfCXcAodrUEA6g сколько у них доставка стоит ? вроде у кого то с Ольгино карта была на скидку .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Получила только что на карту 784 рубля (поняла кто ) СПАСИБО! у нас ровно 3800 руб. Осталось доехать до Метро , взять купоны и купить. Никто случаем в ближайшее время не собирается туда? (а то я пешеход .. не очень удобно.. а так может заодно или можно без меня купить, я отдам деньги ) что-то сайт очень глючит... сейчас еду в Метро - могу посмотреть мясорубку, а заодно и спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 что-то сайт очень глючит... сейчас еду в Метро - могу посмотреть мясорубку, а заодно и спросить! попробуйте если не сложно пожалуйста... если вдруг будут - берите сразу, деньги отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.