Ириша Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Можете "закидать меня тапками", но я сейчас вообще никак не смогу съездить... пока (проблемы с сыном и на работе) думаю завтра можно попробовать на телефонах.. (и лучше что бы этих звонков было как можно больше, от разных лиц и на разные номера... что бы достали мы их и "дошло" ) все-таки даже на выходные можно "выклянчить"/добиться ей условия более-менее получше .. хотя, с другой стороны.. не выгнали бы ее оттуда бы вообще... и потом, это же не наша ЦГБ .. там порядка больше.. насчет новых лиц, не так страшно .. Алеся открытый человек.. просто ей будет спокойнее если это "лицо" порекомендую я .. а я могу порекомендовать, кого знаю съездить завтра - тоже вариант.. покушать ей отвезти и при встрече она больше скажет, что да как и что надо, чем по телефону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я, к сожалению, съездить не могу, сама ложусь в больницу(. но звонить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ириша, если можешь с ней созвониться - спроси в каком они там корпусе и смогу ли к ней пройти (или может она выйдет)? Нужно ли отвезти ей денег (правда сейчас у самой не очень, много оставить не смогу...). Готовлю сейчас ей покушать - как доварю все, могу поехать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ириша, если можешь с ней созвониться - спроси в каком они там корпусе и смогу ли к ней пройти (или может она выйдет)? Нужно ли отвезти ей денег (правда сейчас у самой не очень, много оставить не смогу...). Готовлю сейчас ей покушать - как доварю все, могу поехать туда. Как съездите к ней - мне расскажите - я наверное в понедельник с утра смогу к ней съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Девочки, простите ради бога, я вчера плохо расслышала номер больницы, она лежит в ДКБ № 9 им. Сперанского (м. 1905 года-Выставочноая) .. (а не а 29 как я расслышала ранее). Алеся разговаривала шопотом ... плохо было слышно.. кор. 5 отд. 8 - нейрохирургии http://www.mosgorzdrav.ru/dgkb9 Адрес: 123317, Москва, Шмитовский проезд, д.29 м. Улица 1905 года, тролл.: 18, 54 (до остановки «Детская больница № 9») м. Выставочная, далее пешком http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/page_lpu_00272?OpenDocument : Справочная: 8 499 259 58 67 Приёмное отделение (хирургия): 8 499 259 73 93 Приёмное отделение (педиатрия, инфекция, ЛОР): 8 499 256 41 71 Регистратура поликлиники: 8 499 259 01 08, 8 499 259 13 07 сейчас сформирую и напишу подробности. звонить туда пока не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Спала АЛеся сегодня в соседней палате (слава богу), кушает то, что дают Антону , он ничего не ест Слава богу мамочки из Пионерии (которую Антон посещает) уже созвонились и с врачами и с Риглой. Так что в больнице вкурсе всего и стараются помочь. Ригла выразили готовность помочь и не только лекарствами, в понедельник будет решаться вопрос об отдельной платной палате, которая сейчас занята .. и если освободиться Алеся с сыном будут лежать там, а Ригла оплатит их пребывание. (тут нюансик такой, если вдруг палата не освободиться, надо все-равно что то придумывать... + пока мы точно не знаем что и как оплатит Ригла, наверняка Алеся из скромности забудет попросить оплатить ей питание например или ещё какие необходимые услуги , процедуры... поэтому, считаю все-таки необходимым с кем то обсудить и проговорить этот вопрос... (я постараюсь в понедельник связаться с риглой и обсудить.. но не знаю как и когда у меня это получиться.. я итак 2 дня на работе не была .. надо будет умудриться урвать времени.. поэтому, если кто сделает это паралельно вместе со мной .. и например продублирует такой же звонок в больницу- будет здорово! думаю надо просто сказать, что бы они делали все что надо по максимуму ) Домовенку Кузе я все продиктовала , и телефон и адрес и пожелания. ОКСАНА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!! (у самой ребенок болеет, а она молодчинка, вызвалась, собралась и едет!) Антошка слабенький.. болит все конечно ... но уже разговаривает .. Алеся сидела с ним рядом и мне было слышно .. голосок слабенький .. но слава богу нормальный (я боялась что мозг будет сильно задет и т.д.. нет, он рассуждает здраво и нормально). Пыталась выяснить что надо, чего Антошка хотел бы покушать, он от всего отказывается.. не ест уже 3 дня... но просит................... фанты .. предлагала ему привезти шоколадку .. сказал не хочет... потом после паузы спросил ..................................... доширак .. пришли к компромиссному варинту - кусочек пиццы и куриный бульон без всего (все сказала Оксане). Ну слава богу что он хоть эту гадость химическую стал просить сегодня.. значит дело должно пойти на поправку! Ну и от себя.. больница ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, лежали там с сыном когда ему было 4-6 мес. Нейрохиругия там на высоте (у сына были гематомы после рождения и именно там мы разрешили все сомнения по их поводу, хотя лежали в другом отделение .. чудом попали к нейрохирургам.. там работают светила, к ним очередины.. не попасть .. оборудование все САМОЕ СОВРЕМЕННОЕ) Так что хорошо что они попали именно туда.. я успокоилась .. и точно знаю, что там врачи сделают все как надо и даже больше! (отношение там к деткам и к родителям просто отличное!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ЕЩе, Оксана (Домовенок Кузя) сейчас туда собирается своим ходом. МОжет кто вызвался бы помочь и отвезти ее туда на машине? Думаю будет не лишним купить для АЛеси и Антона йогуртов, булочек, нарезку сыра, нарезку хлеба, каких-нибудь печенюшек. Она ему книги читает .. может какую-нибудь яркую и интересную книжку по его возрасту (10 лет). НУжна водичка без газов. Думаю пригодятся и влажные салфетки. Как съездите к ней - мне расскажите - я наверное в понедельник с утра смогу к ней съездить. Мария, ты на машине собираешься? Алеся просит если да, захватить ее свекровь туда. (та очень хочет съездить к внуку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 + 700 руб. на мясорубку Теперь и не знаю как поздравлять, но все-равно поздравим, вопрос только когда и как .. думаю надо будет кому-нибудь в больницу съездить 7 или 8 марта подарить Алесе цветочки .. остальное сходим поздравим и отдадим свекрови .. мясорубку Алесе в больницу привезти картинку, а саму ее оставить у нее дома. Значит завтра Мария (kosmaria) поедет вбольницу, но своим ходом, прихватит свекровь Алеси. МОжет кто в той стороне работает и сможет отвезти хоть туда .. что бы они не блуждали и побольше бы взяли с собой всего ? думаю актуально будет пожарить курочку для Алеси, сварить свежего бульончика Антошке и можно ещё кусочек пиццы, ну и вышеперечисленное .... так же Антошке есть на чем слушать аудио-книги .. (им дали потративный вдв, но смотреть ему нельзя) нужна большая пачка влажных салфеток, НУ и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОДДЕРЖКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Значит завтра Мария (kosmaria) поедет вбольницу, но своим ходом, прихватит свекровь Алеси. МОжет кто в той стороне работает и сможет отвезти хоть туда .. что бы они не блуждали и побольше бы взяли с собой всего ? Самый простой и быстрый вариант- общественный транспорт! Пробки в Москве еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Самый простой и быстрый вариант- общественный транспорт! Пробки в Москве еще никто не отменял там рядом с третьим транспортным.. а своим ходом- получается другая сторона МОсквы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.