Перейти к содержанию

Нужна помощь. Вдове убитого Антона Третьякова. 3 детей , нашего соседа застрелил Виноградов

Ириша

Рекомендуемые сообщения

Она беременная, с тонусом, и ей даже койки в больнице не найдется бесплатной??((( А почему в Москву положили ребенка? Я к тому чтоб были бы они в Железке - было б проще. Еды принести или еще что-нть. Не во всех больницах кормят мам с детьми... С питанием у неё как?

Она беременная, с тонусом, и ей даже койки в больнице не найдется бесплатной??((( А почему в Москву положили ребенка? Я к тому чтоб были бы они в Железке - было б проще. Еды принести или еще что-нть. Не во всех больницах кормят мам с детьми... С питанием у неё как?

Из Железки перевезли туда, т.к. у нас даже томографа нет .. и операцию там делали ..

Видимо нет :(

про питание я даже не узнавала .. не догадалась ...

девочки, я выжатая как лимон.. после похорон ..(у меня ещё и бабушка умерла на днях ) , если бы кто-нибудь позвонил бы в 9 больницу.. выяснил бы что и как там... чувствую там повоевать надо за Алесю.. она то сама кроткая.. типа разрешили остаться рядом с сыном и слава богу..

тогда пускай узнает там телефон регистратуры куда надо звонить - будем звонить. Я вообще в понедельник с утра могу съездить туда и чем могу помочь - помогу (надеюсь только у меня ничего не поменяется)

Ириша, я бы могла съездить завтра в больницу, но только в первой половине дня, т.к. у самой ребенок с гриппом сейчас...

Но там несколько корпусов - как-то надо узнать в каком сын. Правда не уверена, что она захочет еще какое-то новое лицо в такой ситуации видеть((( Она все-таки больше всех с тобой общалась..

Подумай - если нужно - что от меня требуется напиши (можешь и в ЛС).

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана Департамента здравоохранения города Москвы" (ГБУЗ "ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана")

Главный врач Дубровский Андрей Викторович (499) 263-26-30

Заместитель главного врача по хирургической помощи - Осипов Игорь Сергеевич, (499) 263-20-30.

Заместитель главного врача по медицинской части - Мусаева Эллада Агаевна, (499) 263-13-38.

Заместитель главного врача по медицинской части - Белков Сергей Александрович, (495) 360-41-67.

Заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи - Златовратская Татьяна Викторовна, (495) 360-00-67.

Заместитель главного врача по КЭР - Проценко Николай Иванович, (499) 263-16-30.

Заместитель главного врача по хозяйственным вопросам - Романовский Вениамин Геннадьевич, (499) 263-19-48.

Заместитель главного врача по технике - Цветкова Ирина Сергеевна, (495) 360-24-10.

Заместитель главного врача по экономическим вопросам - Батурина Наталья Николаевна, (499) 263-23-46.

Заместитель главного врача по кадрам - Нечаева Ольга Викторовна, (499) 263-27-37.

Телефоны для справок:

Секретарь (499) 263-26-30

Справочная больницы: (499) 263-03-84

Справочная родильного дома: (495) 360-04-45

Приемное отделение (499) 263-01-80

Консультативно-диагностический центр: (499) 263-23-47

Перинатальный центр: (495) 360-31-32

Ириша, я бы могла съездить завтра в больницу, но только в первой половине дня, т.к. у самой ребенок с гриппом сейчас...

Но там несколько корпусов - как-то надо узнать в каком сын. Правда не уверена, что она захочет еще какое-то новое лицо в такой ситуации видеть((( Она все-таки больше всех с тобой общалась..

Подумай - если нужно - что от меня требуется напиши (можешь и в ЛС).

Завтра, скорее всего, в больнице кроме дежурных врачей и медицинских сестёр никого не будет. Руководство будет только в понедельник, с ними нужно решать все вопросы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...