Перейти к содержанию

Нужна помощь. Вдове убитого Антона Третьякова. 3 детей , нашего соседа застрелил Виноградов

Ириша

Рекомендуемые сообщения

Пока сегодня хоронила знакомую .... узнала ближе к вечеру только, ещё одну плохую новость..

Вчера Антон (старший сын Алеси) попал под машину.

Был в реанимации, сегодня его перевезли в МОскву (не расслышала куда)

Вызывали скорую с "медицины катастроф.."

Основной удар пришелся на голову :( ... сильный ушиб мозга .. сегодня делали операцию на рассеченое веко вроде ..

В общем "финиш" полный .. Алеся в шоке.. у нее тонус .. переживает .. завтра хочет к сыну .. у сына состояние тяжелое, но при этом ОНА САМА в ужасном состоянии ..

кошмар ..

я даже толком не смогла с ней поговорить.. была занята с похоронами.. а сейчас уже поздно звонить. .

может ее хотя бы на машине кто сможет отвезти? .. (я не знаю правда просила она кого или нет... но учитывая, что она редко кого вообще просит..едвали.. )

при этом свекровь уехала к подруге в гости .. на неделю (+/-)

завтра постараюсь перезвонить Алесе и узнать подробности..

Боже ж ты мой............. :( :( что ж это такое то.....напасть просто. а его никто не водит что ли в школу/из школы? или как это произошло?

Ириш, мы завтра уезжаем на весь день, никак не отложить(

А в вскр. сможем отвезти куда нужно. Узнай, пжлст, пускают ли посетителей в вскр, есть ли смысл ехать?

Позвонила, кто то ее везет сегодня туда на машине, она сейчас как раз собирается к сыну .. сказала созвонимся попозже, т.к. некогда , через 5 минут ей выходить..

Завтра приезжает свекровь (вызвали) ... вот ее надо тоже будет туда как то довезти ..

в общем подробности позже будут ..

п.с. просто кошмар какой то ... я до сих пор в шоке..

я вроде не суеверная, но с учетом того, что свекровь рассказала, как она за 4 года всех своих мужчин(мужа и 2 сыновей) потеряла, становится жутко. как тут в порчу не поверить??

п.с. девочки, сегодня честно мерзла у лицея. никто не пришел(

Лиля, они в церковь ходят и причасщаются постоянно.

пс. пыталась звонить Алесе, она шепотом сказала что не может говорить... (видимо у сына сидит.. ) сказала ещё попозже созвонимся ..

у нас есть ещё несколько дней на сбор денег .. по идее, дешевую уже можем купить .. но добавить бы хоть 1000 р ещё и купим получше .. например из Метро..

И ещё, девочки, поступила идея так же поздравить цветами Марику .. я не против и даже "ЗА", НО собирать на двоих и т.д.. ну просто не осилю.. все ..

если кто возьмет это на себя? .. ну или могу тульпанчиков чуть отсюда поделить на ещё 1 букетик .. но Маша сейчас в Павлино живет (у мамы) .

Даже не знаю как теперь Алесю поздравлять то будем..

Короче она осталась в больнице у сына (9 больница в Москве).

Пока без места и кровати.. говорит я если что скраюу прикорну.. а в понедельник может платную палату дадут на двоих..

Попал Антон на пешеходном переходе позле 5 школы, позовчера.. сбила его маршрутка.. (уж сколько раз подобное было!!!)

Сейчас очень плохо себя чувствует .. вялый.. болит все, тошнит.. не ест .. сильное согрясение мозга, перелом (забыла как точно называется..) короче как я поняла кость возле глаза и носа..

вчера зашили веко.. ещё не знают что будет со зрением..

У Алеси самой живот болит.. она таблеточку все взяла с собой пьет .

Сейчас сыну книжку пытается почитать .. что бы отвлечь его.. тот лежит стонет.

ну в общем такие вот дела :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...