Лёльчик Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Если будете в Люберцах - а точнее в Котельниках - заедьте в "Белую дачу" - там тюльпаны хороши и за копейки. Не обращайтесь к посредникам (они справа). Офис Белой дачи - здание с флагами около перекрестка дорог. Если все было бы так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 + 300 рублей. Спасибо! итого 2800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Девочки не надо разделять букеты, кому меньше , кому больше, пусть не большие, но одинаковые. Они все женщины, им всем досталось горя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 + 300 рублей на цветы и подарочки (конфеты, чай, шампунь, мыльце аром., игрушки деткам и другое) СПАСИБО! итого 3100 руб. Девочки не надо разделять букеты, кому меньше , кому больше, пусть не большие, но одинаковые. Они все женщины, им всем досталось горя. я просто хотела упаковочку другую подумать и кол-во тюльпанов получалось не то, ни се .. хорошо, сделаем всем ровно по 15-19 штук (посмотрим сколько там красивых и ровных будет (заказала 60 штук по 22р примерно), кривые оставлю себе (выкуплю) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Уфф.. пол часа разговаривала с Алесей по телефону .. уж и так и этак, намеками и просто обсуждениями выуживала ... короче допытала очень хорошим подарком к 8 марта будет ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МЯСОРУБКА ... у них советская, ручная.. с тупым ножом.. а они очень любят пельмени ручной лепки домашние.. у них даже есть традиция их лепить ... Учитывая то, что на цветы мы уже собрали (1300р - брак) + упаковка (надо будет купить) , конфетки (1 коробка), чай , шампуни передали (свекрови и маме) .. + букетик из конфет Лили, думаю будет целесообразно купить на оставшиеся деньги в подарок эту мясорубку, но надо ещё пособирать денег чуток. 3100-1300 + примерно 200 (упаковка) = 2000 руб. уже есть я в мясорубках не сильно понимаю... но когда выбирала себе 8 лет назад лучшая была эта http://www.eldorado....etail/71052148/ довольна до сих пор, все работает .. посмотрела сейчас по инету, эта моделька так же хорошо котируется .. можно ее .. либо готова рассмотреть варианты и мнения.. (эта моделька с насадками идет, ещё и как электрическая терка ) думаю то, что надо для 3-х деток если не насобираем, то можно купить попроще http://www.eldorado....etail/71056619/ п.с. с тюльпанами мы угадали пп.с когда намекнула Алесе, в конце разговора, что хотим поздравить с 8 марта, она опять разревелась ... вспомнила, что муж всегда поздравлял и ее и свекровь и маму.. праздник им устраивал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ира, совет по мясорубке - надо с максимально мощным мотором - иначе не все крутит, а только идеальное мяско (собственный опыт), насадки - ерунда - только лишние траты, никто в мясорубку, чтоб что-то потереть доставать не будет ))) у меня Kenwood - ни разу не подводила за последние 7 лет п.с. брось номер карточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ира, совет по мясорубке - надо с максимально мощным мотором - иначе не все крутит, а только идеальное мяско (собственный опыт), насадки - ерунда - только лишние траты, никто в мясорубку, чтоб что-то потереть доставать не будет ))) у меня Kenwood - ни разу не подводила за последние 7 лет п.с. брось номер карточки... спасибо! да вроде эта модель хорошо все у меня крутит и насадками ИНОГДА пользуюсь.. хотя согласна, чаще проще вручную натереть ... конкретнее советуй с модельками.. что бы сравнить и выбрать по параметрам.. (а Кенвуд не дороже ?) п.с. ща брошу спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 у меня - Kenwood Pro1600, но не нашла цену - видимо снята с производства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 может кто знает, в "Метро" сейчас есть акция "Метрополия": собираешь стикеры, их вклеиваешь и потом со скидкой покупаешь технику! Там есть неплохая мясорубка вот такая - http://www.eldorado....tail/71075674/. Её стоимость со скидкой получится 3599 руб. Мы как раз насобирали эти стикеры, но вот только не знаем на что их использовать... Если вы надумаете там Алеси мясорубку покупать, я готова вам их отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 может кто знает, в "Метро" сейчас есть акция "Метрополия": собираешь стикеры, их вклеиваешь и потом со скидкой покупаешь технику! Там есть неплохая мясорубка вот такая - http://www.eldorado....tail/71075674/. Её стоимость со скидкой получится 3599 руб. Мы как раз насобирали эти стикеры, но вот только не знаем на что их использовать... Если вы надумаете там Алеси мясорубку покупать, я готова вам их отдать! спасибо! не плохой вариант..(производительность больше) пс. че то мне эта метрополия не вселяет доверия.. в том плане что не особо дешевле получается с учетом стоимости бренда .. а тут посомтрела.. в общем то экономия почти 1 тыс. руб. посмотрим что в итоге соберем и получиться .. там и решим что брать .. и тогда напишу + 500 руб. на мясорубку уже 2500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.