Перейти к содержанию

Нужна помощь. Вдове убитого Антона Третьякова. 3 детей , нашего соседа застрелил Виноградов

Ириша

Рекомендуемые сообщения

Если будете в Люберцах - а точнее в Котельниках - заедьте в "Белую дачу" - там тюльпаны хороши и за копейки. Не обращайтесь к посредникам (они справа). Офис Белой дачи - здание с флагами около перекрестка дорог.

Если все было бы так просто

Девочки не надо разделять букеты, кому меньше , кому больше, пусть не большие, но одинаковые. Они все женщины, им всем досталось горя.

+ 300 рублей на цветы и подарочки (конфеты, чай, шампунь, мыльце аром., игрушки деткам и другое)

СПАСИБО! :)

итого 3100 руб.

Девочки не надо разделять букеты, кому меньше , кому больше, пусть не большие, но одинаковые. Они все женщины, им всем досталось горя.

я просто хотела упаковочку другую подумать и кол-во тюльпанов получалось не то, ни се ..

хорошо, сделаем всем ровно по 15-19 штук ;) (посмотрим сколько там красивых и ровных будет (заказала 60 штук по 22р примерно), кривые оставлю себе :P (выкуплю) )

Уфф.. пол часа разговаривала с Алесей по телефону .. уж и так и этак, намеками и просто обсуждениями выуживала ... короче допытала :)

очень хорошим подарком к 8 марта будет ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МЯСОРУБКА ... у них советская, ручная.. с тупым ножом.. а они очень любят пельмени ручной лепки домашние.. у них даже есть традиция их лепить ...

Учитывая то, что на цветы мы уже собрали (1300р - брак) + упаковка (надо будет купить) , конфетки (1 коробка), чай , шампуни передали (свекрови и маме) .. + букетик из конфет Лили, думаю будет целесообразно купить на оставшиеся деньги в подарок эту мясорубку, но надо ещё пособирать денег чуток.

3100-1300 + примерно 200 (упаковка) = 2000 руб. уже есть

я в мясорубках не сильно понимаю... но когда выбирала себе 8 лет назад лучшая была эта http://www.eldorado....etail/71052148/

довольна до сих пор, все работает .. посмотрела сейчас по инету, эта моделька так же хорошо котируется .. можно ее ..

либо готова рассмотреть варианты и мнения..

(эта моделька с насадками идет, ещё и как электрическая терка ;) )

new_71052148_l_771.jpegnew_71052148_l_948.jpeg

думаю то, что надо для 3-х деток ;)

если не насобираем, то можно купить попроще http://www.eldorado....etail/71056619/

new_71056619_l_413.jpeg

п.с. с тюльпанами мы угадали :)

пп.с когда намекнула Алесе, в конце разговора, что хотим поздравить с 8 марта, она опять разревелась ... вспомнила, что муж всегда поздравлял и ее и свекровь и маму.. праздник им устраивал .. :(

Ира, совет по мясорубке - надо с максимально мощным мотором - иначе не все крутит, а только идеальное мяско (собственный опыт), насадки - ерунда - только лишние траты, никто в мясорубку, чтоб что-то потереть доставать не будет ))) у меня Kenwood - ни разу не подводила за последние 7 лет

п.с. брось номер карточки...

Ира, совет по мясорубке - надо с максимально мощным мотором - иначе не все крутит, а только идеальное мяско (собственный опыт), насадки - ерунда - только лишние траты, никто в мясорубку, чтоб что-то потереть доставать не будет ))) у меня Kenwood - ни разу не подводила за последние 7 лет

п.с. брось номер карточки...

спасибо!

да вроде эта модель хорошо все у меня крутит :) и насадками ИНОГДА пользуюсь.. хотя согласна, чаще проще вручную натереть ...

конкретнее советуй ;) с модельками.. что бы сравнить и выбрать по параметрам..

(а Кенвуд не дороже ?)

п.с. ща брошу ;)

спасибо!

может кто знает, в "Метро" сейчас есть акция "Метрополия": собираешь стикеры, их вклеиваешь и потом со скидкой покупаешь технику! Там есть неплохая мясорубка вот такая - http://www.eldorado....tail/71075674/. Её стоимость со скидкой получится 3599 руб. Мы как раз насобирали эти стикеры, но вот только не знаем на что их использовать... Если вы надумаете там Алеси мясорубку покупать, я готова вам их отдать! :)

может кто знает, в "Метро" сейчас есть акция "Метрополия": собираешь стикеры, их вклеиваешь и потом со скидкой покупаешь технику! Там есть неплохая мясорубка вот такая - http://www.eldorado....tail/71075674/. Её стоимость со скидкой получится 3599 руб. Мы как раз насобирали эти стикеры, но вот только не знаем на что их использовать... Если вы надумаете там Алеси мясорубку покупать, я готова вам их отдать! :)

спасибо!

не плохой вариант..(производительность больше)

пс. че то мне эта метрополия не вселяет доверия.. в том плане что не особо дешевле получается с учетом стоимости бренда .. а тут посомтрела.. в общем то экономия почти 1 тыс. руб.

посмотрим что в итоге соберем и получиться .. там и решим что брать .. и тогда напишу ;)

+ 500 руб.

на мясорубку уже 2500 р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...