Ириша Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня возникла идея, если кто поддержит .. Скоро 8 марта .. может поздравим Алесю и ее свекровь хотя бы букетами цветов? Желательно , что бы цветочки подарили представители мужской части нашего форума предлагаю скинуться и делегировать кого-нибудь от нашего форума подарить, думаю им будет очень приятно (давайте сделаем так, что бы они не остались без поздравлений в такой день.. и не тосковали.. ) п.с. Алеся тему так и не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Есть первые отклики в ЛС, начинаем потихоньку собирать. (прежде всего на цветы.. если останется купим или сладенького (по коробочке раффаэлок например ) или по подарку .. чего-нибудь из "женских приятных мелочей " ) - можете предлагать свои варианты .. п.с. не обязательно по многу .. просто в знак внимания и поддержки .. поверьте, это многого стоит даже любая мелочь .. (если бы Антон был бы жив ... поздравил бы он .. а т.к. его нет.. а праздник.. думаю будут тосковать особенно .. а мы сгладим их переживания и поднимем настроение! тем-более этим женщинам!!! ) деньги можно либо кинуть мне на карточку сбера (так проще всего ) , либо по необходимости, сделаю встречу в Ольгино в следующие выходные.. думаю Лиля (Драгоценная) будет не против передать .. (иные варианты в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Получила 500 рублей. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я не против. в субб с 11-12 я буду в лицее(от себя сделаю небольшой конфетный букетик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я не против. в субб с 11-12 я буду в лицее(от себя сделаю небольшой конфетный букетик) спасибо! тогда наверное можно наличными передать Лиле в след. субботу с 11-12 кому удобно так будет (могу подойти , если надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ириш, а у Алеси 2-е деток? По сколько им лет? P.S Извиняюсь, в теме ведь написано, что двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ириш, а у Алеси 2-е деток? По сколько им лет? P.S Извиняюсь, в теме ведь написано, что двое. 2-е старшему Антону 10 лет, младшему Николашке 2 года.. (+1 в животике (22 недели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 2-е старшему Антону 10 лет, младшему Николашке 2 года.. (+1 в животике (22 недели )) Хочу им и Алесе сделать небольшие подарочки Обязательно вам напишу в лс до 8 Марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Хочу им и Алесе сделать небольшие подарочки Обязательно вам напишу в лс до 8 Марта. хорошо жду, думаю им будет очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Заказала в СП тюльпаны. вот такие Кунгфу сделаем все-таки 3 букета..т.к. мама Алеси тоже там почти постоянно помогает .. и будет не очень красиво 2-м женщинам подарить, а 1 нет ...(Алесин букетик сделаем попушистей) осталось придумать упаковочки и желательно чего-нибудь приложить все-таки к букетикам. денег пока только 500 руб. получила продолжаем сбор денег деньги можно либо кинуть мне на карточку сбера (так проще всего ) , либо в следующую субботу Лиля (Драгоценная) будет возле лицея в Ольгино с 11 до 12 собирать наличные.. (иные варианты в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.