Перейти к содержанию

Нужна помощь. Вдове убитого Антона Третьякова. 3 детей , нашего соседа застрелил Виноградов

Ириша

Рекомендуемые сообщения

У меня возникла идея, если кто поддержит ..

Скоро 8 марта .. может поздравим Алесю и ее свекровь хотя бы букетами цветов?

Желательно , что бы цветочки подарили представители мужской части нашего форума ;)

предлагаю скинуться и делегировать кого-нибудь от нашего форума подарить, думаю им будет очень приятно :)

(давайте сделаем так, что бы они не остались без поздравлений в такой день.. и не тосковали.. )

п.с. Алеся тему так и не читает.

Есть первые отклики в ЛС, начинаем потихоньку собирать.

(прежде всего на цветы.. если останется купим или сладенького (по коробочке раффаэлок например ) или по подарку .. чего-нибудь из "женских приятных мелочей " ;) ) - можете предлагать свои варианты ..

п.с. не обязательно по многу .. просто в знак внимания и поддержки .. поверьте, это многого стоит :) даже любая мелочь ..

(если бы Антон был бы жив ... поздравил бы он .. а т.к. его нет.. а праздник.. думаю будут тосковать особенно .. :( а мы сгладим их переживания и поднимем настроение! :) тем-более этим женщинам!!! )

деньги можно либо кинуть мне на карточку сбера (так проще всего ) , либо по необходимости, сделаю встречу в Ольгино в следующие выходные.. думаю Лиля (Драгоценная) будет не против передать .. (иные варианты в ЛС)

я не против. в субб с 11-12 я буду в лицее(от себя сделаю небольшой конфетный букетик)

спасибо! :)

тогда наверное можно наличными передать Лиле в след. субботу с 11-12 кому удобно так будет (могу подойти , если надо )

Ириш, а у Алеси 2-е деток? По сколько им лет?

P.S Извиняюсь, в теме ведь написано, что двое.

2-е

старшему Антону 10 лет, младшему Николашке 2 года.. (+1 в животике (22 недели ;) ))

2-е

старшему Антону 10 лет, младшему Николашке 2 года.. (+1 в животике (22 недели ;) ))

Хочу им и Алесе сделать небольшие подарочки :)

Обязательно вам напишу в лс до 8 Марта.

Хочу им и Алесе сделать небольшие подарочки :)

Обязательно вам напишу в лс до 8 Марта.

хорошо :)

жду, думаю им будет очень приятно! ;)

Заказала в СП тюльпаны.

вот такие Кунгфу

сделаем все-таки 3 букета..т.к. мама Алеси тоже там почти постоянно помогает .. и будет не очень красиво 2-м женщинам подарить, а 1 нет ...(Алесин букетик сделаем попушистей)

осталось придумать упаковочки и желательно чего-нибудь приложить все-таки к букетикам.

денег пока только 500 руб. получила

продолжаем сбор денег

kungfu.jpg

деньги можно либо кинуть мне на карточку сбера (так проще всего ) , либо в следующую субботу Лиля (Драгоценная) будет возле лицея в Ольгино с 11 до 12 собирать наличные.. (иные варианты в ЛС)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...